李晨导演电影《空天猎》发布会 主创军装亮相

发布时间:2017-09-14 08:55:00 来源:Mtime电影资讯 作者:佚名

时光网讯 ' 战狼 ' 特种兵的热度还没过去,' 霸天狼 ' 空军基地的飞行员们即将打响另一场战斗。8 月 9 日,由李晨执导并主演的中国首部现代空军空战电影《空天猎》在北京中国航空博物馆举办 ' 热血集结 护佑蓝天 ' 主题发布会。李晨携主演范冰冰、王千源、李佳航等主创军装亮相。

《空天猎》利剑出鞘版预告

现场,《空天猎》发布了 ' 利剑出鞘 ' 版预告片,展现了 ' 霸天狼 ' 空军部队临危不惧,与恐怖分子对抗的情节。据悉,《空天猎》的拍摄得到了中国空军大力支持,将于 9 月 30 日登陆全国影院。

作为一位军事迷,李晨坦言他从小有军事梦,一直期望能拍摄一部真正展现军人风采和军人精神的电影。此次他能执导并参演电影《空天猎》,其实是一场圆梦之旅。发布会现场,电影《空天猎》总策划、空军大校陈浩评价,一年多的拍摄,李晨完成了一名演员到一名导演的转变,也实现了一名军人之子到一名准空军战士的转变,甚至已经成了准军事专家。而该片出品人吕建民则现场透露,李晨、范冰冰都是 ' 零片酬 ' 参演此片,全凭对这个题材的兴趣。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部