22岁夺金马影后,为丈夫不拍吻戏52年

发布时间:2018-01-11 09:31:00 来源:娱乐爆料mp 作者:佚名

于千万人中,于那一锦年那一季花开,你我初识;于那阳光明媚,小桥流水之日,你我相知;于那夏风温柔,并肩赏星之时,你我相爱。美好爱情一直都是人们向往的追求,万千世界你我的相识本事就是一种缘分,能共同携手走过一生那是多么的幸福与快乐。

娱乐圈的爱情能走过十年是少数,走过50年真的是奇迹,一代影后归亚蕾的爱情婚姻一直都是娱乐圈的佳话。相识于学生时代的他们 ,用行动告诉我们爱情的美好,生活的精彩。

归亚蕾,1944年出生于湖南长沙,出道及巅峰,21岁的归亚蕾主演天南影业公司拍摄的影片《烟雨蒙蒙》,该片是根据琼瑶的同名小说改编而来,在剧中饰演女主角陆依萍,这是归亚蕾首次出演电视剧,并于1966年获第4届台湾电影金马奖最佳女主角。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部