范冰冰《巴清传》遭实名万字举报遭延播

发布时间:2018-01-11 09:30:00 来源:剧组密探 作者:佚名

近几年来因为一些原因似乎在屏幕前的机会越来越少了,之前大家热议的两部古装剧《巴清传》和《如懿传》也是档期一再延后迟迟没有开播,今年1月范冰冰的《巴清传》终于提上了日程,谁知昨日电视台却忽然官宣本该1月12日本该播出的《巴清传》改成了靳东、江疏影主演的《恋爱先生》。

心疼冰冰姐辛苦拍摄演的电视剧拖了这么久还是不能播,同时也心疼我们的“大哥”(靳东),突然被拉出来救火,估计靳东也是一脸蒙蔽吧。

《巴清传》主要讲述的是秦朝寡妇清即史称“巴寡妇清”的传奇故事:战国末期,巴氏三姐妹在家道中落被贵族驱逐后,巴清意外卷入了咸阳宫政治漩涡中,凭借精湛的医术以弱女子之身一步步走入大秦上层的故事。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部