秦岚现身某活动,比杨颖要美,黄晓明会后悔吗?

发布时间:2017-09-14 08:48:00 来源:老罗扯谈 作者:佚名

秦岚,今日现身某活动发布会,一袭红色条纹装可爱迷人。秦岚是娱乐圈肤白貌美的实力派演员,有身材有颜值真的是完美女神!秦岚曾经和黄晓明有段感情,不过无疾而终!网友:比Angelababy漂亮多了,黄晓明会后悔吗?

秦岚的身材真的无可挑剔,外加颜值扛把子,娱乐圈少有的真正女神,网友:这才是肤白貌美的真正女神!

秦岚这性感的大长腿,真的好撩人,秦岚笑起来太美了,我忍不住要舔屏了!

秦岚你喜欢吗?你喜欢她哪里,可以留言和网友讨论哦!

网友:黄晓明和杨颖人家都结婚生宝宝了,都是升级当爸爸妈妈的人了,麻烦你们不要这么幼稚,一个李菲儿一个秦岚,人家早就没联系了好不,不要一直捆绑,真没意思!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部