Angelababy竟靠这样成名 目瞪口呆

发布时间:2018-01-18 09:35:00 来源:唔哩头条 作者:佚名

Angelababy和黄教主黄晓明的婚姻可谓郎才女貌,但依旧有一部分网友却不怎么看好。这并不是因为他俩怎么样,而是因为baby有着一段不为人知的黑历史。

1、baby陈伟霆恋情:

Angelababy在14岁的时候移民香港,2005年她通过叔父的关系开始客串主持香港迪士尼的某档儿童节目,与陈伟霆认识,后发展成情侣。baby与陈伟霆的恋情应该是她少女时代最单纯的一段恋情,那时候她和陈伟霆都不出名,baby也还没有长成现在这个样子,还戴着牙套。陈伟霆刚刚20岁出头,还是个青涩少年。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部