战狼三主角曝光 冷锋换成了他 票房过70亿!

发布时间:2018-01-18 09:30:00 来源:papa酱 作者:佚名

《战狼二》燃爆了整个夏天。成为了人们在饭桌上,在聚会上都闭口常谈的话题,其中关于它的播放量也是人们关注的亮点,每天总能看见关于它又突破多少亿的消息,导演吴京和各位演员也凭借此大火了一把,不得不说无论是观众还是工作台人员都收获了不少,中国电影也在国际上扬眉吐气了,让很多国人不免自豪。

随着《战狼二》的热播和经久不衰的话题,人们对于《战狼三》的开拍投入了高度关注,可谓是一有风吹草动就会引起一场轩然大波,在过去,吴京就曾表示自己不再担任《战狼三》的主演,因为在拍摄《战狼二》时,自己受伤严重,脚伤复发,无法在进行拍摄剧烈打斗的运动,同时吴京也表明自己不会启用小鲜肉。这一消息一出,很多影迷大呼失望,毕竟对于吴京饰演的战狼,观众早已深刻在心中,无人替代,致此《战狼三》的角色选定更是成了焦点,如今据最先消息透露,《战狼三》剧本已经通过审核,演员已经基本认定,男主将由赵文卓代替吴京出演冷锋一角。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部