《权力的游戏》于2019年回归,整个人都不好了

发布时间:2018-01-18 09:29:00 来源:云掌财经 作者:佚名

据美国《滚石杂志》网站报道,结美国HBO电视网官方正式确认,备受观众期待的美剧《权力的游》最终收官季将在2019年播出,并且全季只有六集。目前该剧已进入制作阶段,预计拍摄工作会持续到明年夏季。

《权力的游戏》改编自美国奇幻小说《冰与火之歌》,是一部描写中世纪史诗奇幻世界的电视剧,自开播以来仅在美国本土就拥有上千万忠实观众,更在全世界拥有众多忠实粉丝,该剧在中国也深受无数观众热捧,第67届艾美奖中,该剧斩获12项大奖,包揽了最佳导演、编剧、剧情、男配等奖项,不过今年的金球奖《权力的游戏》却颗粒无收。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部