《你迟到的许多年》称殷桃秦海璐是表演老师

发布时间:2017-09-14 08:33:00 来源:凤凰网 作者:佚名

秦海璐、黄晓明、殷桃

日前,电视剧《你迟到的许多年》首次开放媒体探班,导演林柯、黄力加携黄晓明、殷桃、秦海璐、张光北、范志博、章贺、王星瀚等演员亮相本次探班活动。在拍现场,黄晓明称呼殷桃秦海璐为老师,谦虚的他被剧组公认是最努力的演员。探班当天,正值剧组拍摄一场由黄晓明率领整个连队士兵转业退伍的大场面戏,铁道兵们整齐划一高唱军歌,庄严肃穆地惜别连旗。演技非凡的殷桃被同组演员称赞是“军艺的传说”,而秦海璐的一句“我饰演的是一个有两个男人的赵益勤“令剧情扑朔迷离

演员用心,用实力展现精彩

当天的探班现场,一场铁道兵退伍的大场面令人为之动容。由黄晓明饰演的老虎连连长沐建峰带领全体士兵用嘹亮的军歌告别军营,满怀不舍挥别军旗。群访环节中,黄晓明表示:“我特别想演铁道兵这个形象,为此还和我爸爸当年的照片做对比,为的就是真实地展现铁道兵的艰难,这个角色也是我送给自己40岁的生日礼物。“据悉,黄晓明为新剧刻意减肥,每天吃减脂的食物、喝蒸馏水,就是为了时刻保持一个军人的状态。他认真的态度受到剧组老戏骨张光北的高度评价:“晓明现在不像军人,他就是军人,不光军姿非常标准,在拍山洞戏时凿山挖土都亲自动手。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部