车学沇表演中晕倒 公司称因天热所致

发布时间:2017-09-14 08:30:00 来源:网易娱乐 作者:佚名

  网易娱乐 8 月 9 日报道 韩国男团 VIXX 成员 N(车学沇)在 9 日下午的某公演中突然晕倒,所属社表示是因天热导致。

  VIXX 于 9 日下午参加了在庆州举行的某户外公演,N (车学沇)在表演中突然晕倒,随后被成员和工作人员扶下舞台。

  9 日下午,VIXX 所属社方面发表声明:' 成员 N(车学沇)在进行舞台表演时因为太热而突然晕倒,之后被立即送往了医务室,目前已无大碍。为了确认 N 的身体状况,目前已前往临近医院进行检查。我们将持续关注 N 的健康状态,好好管理成员的健康。'

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部