有生之年还能等到TVB拍《冲上云霄3》吗?

发布时间:2018-03-14 08:59:00 来源:凤凰网 作者:佚名

最近《老男孩》在播,让我不禁想起了《冲上霄》,不知不觉,第二部也已经完结快5年了!

记得5年前知道有《冲上云霄2》时,可以说是老泪纵横,毕竟03年那部《冲上云霄》实在太经典了,几条线虽然有些狗血剧情,Sam哥跟Zoe虽然不搭,但后来再看只剩下感动!

十年之后等来了《冲上云霄2》,虽然人物换了一批,但只要有灵魂人物吴镇宇饰演的Sam哥就已经足够,更何况还有吴卓羲的Issac,马国明的Roy,加上新加盟帅炸天的张智霖饰演的Cool魔,整部剧依旧精彩!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部