成龙在全球各地的豪宅到底值多少钱?

发布时间:2018-02-14 09:42:00 来源:丰兄 作者:佚名

成龙作为娱乐圈有头有脸的老大哥,在全国乃至全球各地置业的消息并不少见。而最有名的就是房祖名吸毒事件当中爆出的北京豪宅,据说房子约一千两百多平米,当年成龙以几千万的价格购入,如今北京的豪宅却已经不是能用价格衡量的了。其实成龙不仅在北京有豪宅,在世界各地都有,那么成龙在全球各地的豪宅究竟能值多少钱?

美国豪宅

而位于美国好莱坞明星的聚居地比华利山的豪宅,足足占地3万平方尺,价值670万美元,里面除了五个独立大套房外,还有大厅、客厅、饭厅、家庭娱乐室、按摩泳池及恒温酒窖等设备,成龙在澳大利亚等多个国家也有豪宅。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部