春节大餐哪家强?该拉出来溜溜了!

发布时间:2018-02-14 09:38:00 来源:曲靖金麟国际影城 作者:佚名

春节档推荐影片,看一看哪部是您的首选

捉妖记2

由梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨佑宁等主演的《捉妖记2》,将于2月16日大年初一上映,作为《捉妖记》续集,影片里继续有我们的小妖“胡巴”哟!

在2015年《捉妖记》上映时,打破了一个又一个记录,上映第13天,《捉妖记》票房突破15亿元,超越《复仇者联盟2》的内地票房,上映第24天票房超19.83亿,超越《变形金刚4》,上映第59天,成为1994年中国电影市场有票房统计以来,打破票房纪录最多的国产电影。2015年9月16日,电影正式收官,中国内地票房产出24.38亿。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部