吴世勋将主演电影,与《恶女》导演一同合作

发布时间:2018-02-14 09:25:00 来源:funnymio 作者:佚名

EXO近几年多位成员都朝剧发展,包括在戏剧、电影都展现演技天赋的D.O.,以及将和演员夏沇秀主演新电视剧《富贵男贫穷女》的队长Suho、和刚结束《Andante》拍摄的Kai?等,多位成员都在戏剧圈有很好的发展,而传出成员吴世勋也将主演网路电影,成为演技豆。

吴世勋将主演网路电影《独孤REWIND》(暂译)(也翻作:《独孤:倒回》),吴世勋将在片中出演主角姜赫。因为有许多动作场面,本片特地请来电影《恶女》的武术导演参与制作,《恶女》的副导演则是本片的总导演,吴世勋将会在片中展现许多武打片段,让人期待。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部