《新金粉世家》将开拍,95后挑大梁?

发布时间:2018-04-20 09:48:00 来源:瑶小雨 作者:佚名

根据张恨水同名小说改编的电视剧《金粉世家》,自2003年播出以来一直饱受好评,陈坤和董洁也因此一炮而红,成为不少人心中的男神女神,因为冷清秋一角,董洁即使后面有了出轨的传闻,依旧是大多数人心中的白月光。

14年后,这部经典之作也要翻拍了,而这次《金粉世家》主角们却成为了95后,这次由侯明昊饰演纨绔子弟金燕西,欧阳娜娜饰演孤傲清秀的冷清秋。侯明昊1997年出生,凭借优酷自制网剧《寒武纪》中的捡子走红,演技受到不少好评。

相反的是2000年出生的欧阳娜娜,她的演技一直饱受争议,尤其是电视剧《是!尚先生》中的鹿小葵,极其夸张的表演方式,一直被网友所诟病。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部