娱乐圈里有哪些男明星是“绿帽侠”?

发布时间:2018-04-20 09:43:00 来源:千寻娱乐 作者:佚名

1、庾澄庆X伊能静“牵手门”

庾澄庆与伊能静的婚姻更像是一部童话,在当年台湾娱乐圈伊能静是出名的才女,一代青春玉女形象代言人,庾澄庆则是娱乐圈公认才子。两人从恋爱到结婚用去了12年。然而这一切美好的画面却都因“牵手门”曝光而破灭,最庾澄庆最终选择了结束这段童话般的婚姻。

2、潘粤明X董洁爱上“丑男”

潘粤明与董洁当年虽然被誉为金童玉女,但是两人在名气却有很大的差距,女强男弱,这样的婚姻注定不长久。果不其然,2012年年底被曝离婚,而离婚的真正原因是因为董洁婚姻劈腿丑男王大治,给潘粤明戴了一个大大的绿帽子。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部