赵本山最愧对的人坐拥上亿身家享受豪车,却英年早逝

发布时间:2017-11-14 08:49:00 来源:汽车唯我论 作者:佚名

赵本山作为喜剧表演艺术家,在小品界的地位是无可超越的。事业上的成功也给赵本山带来了巨大的财富,人前风光之极。而唯独他,是赵本山一生都放不下的心结,本可以坐拥上亿身家享受豪车,却英年早逝。

他便是赵铁蛋,赵本山与发妻的儿子。那时候的赵本山还只是在农村跑场子表演二人转,1982年赵本山凭借拉场《摔三弦》的精彩表演而一举成名,同年儿子赵铁蛋出生,他的出生是不幸的。赵本山名气大增后,经常忙着到处演出,对儿子也没有很多的关心。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部