你以为他们都是中国人吗?其实早就换国籍了

发布时间:2017-12-06 10:34:00 来源:毒物娱乐 作者:佚名

1.刘亦菲

出生于1987年的“神仙姐姐”今年已经快要踏入“而立之年”了,但是一点都看不出是快要30岁的人,还是那么的美,16岁的时候就和陈坤,董洁出演了自己人生中的第一部电视剧《金粉世家》,清纯灵气,独特的气质便被很多的观众所牢记,温婉大方,不食人间烟火,虽然毕业于北京电影学院,但是早在1997年刘亦菲便的父母离婚,她便跟随母亲去了美国读书,因为读书的关系会在美国呆很长的时间,所以刘亦菲的母亲才决定将她的国际改成美国,不过她的母亲刘晓丽至今为止也都是中国国籍。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部