《七月与安生》剧版开拍,郑爽赵丽颖或担演?

发布时间:2017-12-06 10:30:00 来源:娱樂乐翻天 作者:佚名

今年一部电影《七月与安生》让两位年轻女主周冬雨、马思纯彻底火了,击败老骨范冰冰,双双获得金马影后,风头一时无两。

早在9月份,就传出了《七月与安生》要拍成电视剧版的消息,而且将由空中银河影业、香港寰亚电视、SMG尚世影业出品联合出品制作。出品人白炎焱说:“小说中的人物感情触动了我们,这部作品的优势在于它具有触动人心的真实情感。”

《七月与安生》讲的是两个从13岁就开始认识并成为好朋友好闺蜜的女孩七月和安生,偏偏命运捉弄,两个人同时爱上了一个叫“家明”的男生。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部