贾乃亮努力跑步减肥练腹肌,只因李小璐喜欢!

发布时间:2018-01-10 09:51:00 来源:京燕网 作者:佚名

有网友说贾乃亮爱得太卑微,其实在很多事情上都可见一斑。因为李小璐喜欢唱歌跳舞,贾乃亮就努力跑步减肥,声称要做回小鲜肉。

今年七月份,贾乃亮在微博发出一段视频,只见视频中,贾乃亮满脸通红,大汗淋漓对着镜头气喘吁吁地说:“八公里50分钟,救命啊我的天!”一看就是刚刚做了跑步运动的。

说到减肥,贾乃亮还真是很拼的,为了更好的塑造角色形象,他几乎一直都在减肥的路上。毕竟家里李小璐的收入全部会交给她爸爸打理,所以家里的所有支出几乎都要靠贾乃亮。

翻看贾乃亮的微博,经常会看到贾乃亮因为运动减肥,而汗流浃背、累成狗的照片,一言不合就跑个八公里,这减肥的力度也是蛮大的。既要控制食欲,又要坚持运动,这种虐心的痛苦,应该经历过减肥的人都会懂。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部