江若琳被求婚,曹云金上热搜?网友喊话郭德纲

发布时间:2018-01-12 09:55:00 来源:追呗 作者:佚名

昨日晚,香港艺人江若琳的男朋友萧生趁生日向其求婚,成功后两人发微博庆祝,有情人终成眷属,网友们纷纷为两人送上祝福。但没想到隔了一晚上,江若琳的前男友曹金突然冲上热搜版,对此很多网友表示,这热搜是买的吧?

江若琳

江若琳和曹云金是在2016年年初被拍到在街头拥吻,随后恋情曝光,但是这段恋情并没有被维持太久,同年5月份就传出了分手的消息,10月,江若琳在微博上晒出一条生日留言,“往后的日子,我一个人还是可几没心没肺的笑着。”,默认她已和曹云金分手。江若琳现在的男友是认识了十年的朋友,由友情升级到了爱情,希望他们两人能幸福。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部