她们低调不能再低调了,认识吗?

发布时间:2018-03-12 08:48:00 来源:傻傻美 作者:佚名

现在年轻明星都爱炒作,特别是有新剧或者节目播出就炒得特别厉害,几乎那段时间全是他们的新闻,热搜,还要组各种CP,粉丝们又是皇上不急太监急的瞎操心,不过也有一些不爱炒作的,除了在电视里看到过,几乎没有见过她们参加过什么节目,低调的不能再低调了,我们来看看都有哪些吧。

第一位出场的就是在都市生活剧中高频出现的高露。高露和高圆圆看上去有点像,曾经我都怀疑过她们是姐妹。我认识她是在《家,n次方》里面演的是栗子姐,还在这部电视剧里认识了曲妖精王子文,很不错的一部都市情感剧,赵宝刚执导的作品。她还有很多部不错的都市情感剧,有《与青春有关的日子》,《离婚前规则》,《我的经济适用男》,《别逼我结婚》,《且行且珍惜》,《小爸妈》,《酷爸俏妈》,《外科风》,《老公们的私房钱》,这些都是反响很好的都市剧,她很少演古装剧,主打都市情感剧,也是个很高产的演员了。和他合作过得演员很多都红了,有些也在慢慢走红中,她还是只见作品不见任何消息,除了在电视上看到她,从没在其他场景下见到过,也没有任何的报道,有人会说她不红谁会关注她,你说她不红,但是她却那样的高产高质量,而且大多数剧都是女一。也许这才是真正实力走红吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部