敲诈过郑秋冬又让他去偷资料,熊青春很世俗?

发布时间:2017-11-14 12:29:00 来源:麻辣娱 作者:佚名

胡歌主演的《猎场》播到现在,出现在郑秋冬身边的几个女人都陆续登场了。在最新的剧情中,郑秋冬被要求盗取银行的资料,给的报酬是18万。面对这18万,郑秋冬是犹豫的,他在钱上面吃过亏,所以不愿意自己身上再有污点。然而他的现任女友熊青春却认为资料外泄并没什么大不了,而且对于郑秋冬来说是利大于弊。

看到这真的对熊青春有些失望,自己的男人现在在重要的选择关口,不帮他守住底线,还往深渊里推一把,在这点上面,她真的做得不好。也许熊青春的这种做法在她一开始出现敲诈郑秋冬就算是有伏笔了吧。一个曾经为了前男友敲诈了现男友的女人,现在又要现男友为了18万去做不该做的事情。

尽管现在的郑秋冬和熊青春很甜,但依旧不站他们这对CP。相比之下,在郑秋冬几次需要帮助时毫不犹豫出钱出力的罗伊人更招人喜欢。

也许剧集一开始的时候,不少观众认为罗伊人有些婊。因为她背着老白和郑秋冬旧情复燃,后来罗伊人又做了夏部长的情人,这些在很多人看来都是不道德的。然而就是这个不道德的女人,在郑秋冬被熊青春敲诈,假身份曝光之后,毫不犹豫地帮助他。

熊青春看似潇洒随性但骨子里还是世俗的,结婚要先有房子,为了钱可以做不道德的事情。罗伊人屈服在金钱和权势之下,但对于曾经的恋人郑秋冬她始终是有情有义的。这样子的两个女人比较,还是更喜欢罗伊人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部