马伊琍成最严考官,整容考生的噩梦!

发布时间:2018-03-12 08:45:00 来源:元芳爱八卦 作者:佚名

艺考是一件很受大家关注的事情,万人挤过独木桥,中、北影和上戏这三所名校一年一度的艺考备受关注,除了有来自五湖四海的俊男靓女参加艺考外,已经进入娱乐圈的明星们也都现身考场,与普通人竞争就读名额,今年有易烊千玺、吴磊这样的鲜肉,还有宋祖儿这样的小花参加考试,还有连续几年担任考官的马伊琍。

据悉,马伊琍去年就是上戏三试的考官,而且明确说了整容的学生坚决不收,这是艺考最根本的规定。凡是整容过的,都过不了她这关。马伊琍,对整形一直是零容忍,据说之前,马伊琍看来,纹眉也是一种微整。也有不少人觉得她这样是不尊重学生!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部