又是一部被名字耽误的日剧,看完一集果断入坑!

发布时间:2018-01-12 09:45:00 来源:大嘴看电影 作者:佚名

由宫本理江子 / 并木道子 / 加藤裕将 / 宫胁亮导演,瑛太 / 尾野真千子 / 真木阳子 / 绫野刚 / 小野百合子主演的《最完美的离婚》主要讲述了在设置自动贩卖机公司做销售的滨崎光生(瑛太 饰)爱好甜食和小动物,喜欢整洁有序。可偏偏他的妻子结夏(尾野真千子 饰)却是个大大咧咧不拘小节的人,但在光生看来是粗鲁无礼。

两人结婚接近两年,仍然没找到合拍的地方,难以接受的光生有无数次想离婚的念头,可最后都被这样那样的事情耽误了,在结婚与离婚交叉汇合与过滤爱情的过程,探讨了婚姻观、家庭观。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部