堪称乐坛小劳模的林可昕酷狗直播再唱新歌

发布时间:2018-01-19 09:18:00 来源:网易娱乐 作者:佚名

去年9月,导演唱歌俱佳的华语乐坛才女林可昕在新歌《不知道》的酷狗首唱会上许下了诺言——每个月都会发行一首新歌。截止去年年底,短短三个月林可昕就已经相继发布了《两个人的烟火》、《伤城故事》、《大雨中》以及《别问》4首新歌,堪称音乐界小劳模一枚~时间迈入2018后,林可昕的脚步也丝毫没有停歇,就在1月17日晚上20点,林可昕再次带着她的新歌《爱似仙人掌》来到了酷狗新歌首唱会!

《爱似仙人掌》的创作灵感来源于一张拥抱仙人掌的图,当一个人刚开始去爱另一个人的时候,就好像是在拥抱满是刺仙人掌,但是因为爱,所以奋不顾身,直到被刺到浑身伤痕选择离开,却又同时带走了仙人掌的刺。当林可昕把这个故事分享给好闺蜜胡芳芳之后,两人一拍即合,创作出了这首道尽爱情的盲目与无奈的伤感情歌~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部