过生日黄晓明和老婆度过,等等则是和父母度过?

发布时间:2017-11-14 12:24:00 来源:搜狐 作者:佚名

娱乐圈两大天蝎男神度过了自己的生日,黄晓明是在老婆的陪伴下度过;而等等则是在父母的陪伴下度过~好吧,说等等是娱乐圈天蝎男神有点过了,那么就说他是天蝎星二代吧!

还是老套路,邓超和孙俪把等等亲到脸变形。邓超还好意思说:这是等等正脸照?

这就不说了,孙俪这穿着可是真朴素啊.....搭配邓超的白头发,感觉两个人就是....一对老夫妻了。

这一家人真是幸福的写照。

小花妹妹有等等那样的哥哥,还有超哥那样的爸爸,小编不会告诉你们,我是羡慕的。

跟个小公主一样,妈妈疼、哥哥爱、爸爸宠.....人生已经美满。

随意感受一下等等的摸头杀,这就是哥哥力max 的瞬间,小花妹妹好像并不胖啊....

再来看一眼昨天过生日的黄晓明,看到他这副模样,小编真的觉得.....他是越来越年轻了呀。

这个发型应该就是他艺考时候的发型.....这么一来,他看上去就是20多年前的样子。

你们说,这哪里像40岁的人,分明就是20岁的大小伙子。

希望这位大哥哥,可以开心的度过40岁生日,今天是在剧组度过,还是请假回家陪老婆孩子呢?

相信奶爸黄晓明肯定是希望与儿子小海绵共度这有意义的一天吧?

对比一下,同一个发型同一张脸,是不是感觉岁月也没有在黄晓明脸上留下痕迹呢?

黄晓明也说自己越来越年轻,但是受到了来自亲生老婆的吐槽。angelababy与黄晓明的合照中,直接摆出无言以对的表情。

不过人家娇妻在旁,父母身体健康,事业又顺利。黄晓明默默的把自己拼成了一个人生赢家~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部