马云第一部电影《功守道》?

发布时间:2017-11-14 12:22:00 来源:亓纪的想法 作者:佚名

马师傅站在华山派的门前思绪万千。想起来前几日单挑各大高手的情景。

华山派

风五堂内马师傅扫裆腿,大战高手贾。最后当然是马师傅扫裆腿获胜

扫裆腿

第二位高手是高手邹,几个回合被马师傅压倒在地,战败。

马师傅和高手邹

第三位是高手佐,上场先热身五分钟,让马师傅坐下喝了一杯叫支付宝的饮料,顺便给某酸牛奶和某牛做了一个广告(这的给马师傅多少钱呀)

支付宝饮料,你值得拥有

第四位就是高手羽。可能由于马师傅的事业基础来源于女人。所以马师傅不忘初心,对她说:我不打女人,于是被打女人踹了一脚。

小姐姐

于是,马师傅制服了小姐姐,小姐姐的老公高手京来救驾了。还扬言:爱谁谁,乌龟怕铁锤,老子打完了再问你是谁。然后就被马老板打倒在地了。看来欧洲最贵的雇佣兵也比不上马师傅一个人呀,这是为什么呢?

高手京

然后马师傅就意气奋发的离开了这里。

意气风发

然后就到了清和冢(zhong),找到了相扑高手龙。然后当然是打败了他。马师傅感觉无敌了。当然马师傅还是很厚道的,打之前问人家吃了吗。确定吃过后才不客气的。

什么意思

然后去扬芳池。在那里遇到了高手甄,他每天用不超过42度的水洗一次脚,并且每天只出3次脚。没有任何悬念的马师傅有赢了。

这不是叶问

然后马师傅觉得洗脚也是一件不错的事,就脱下鞋子在池子里面洗脚,然后一滩清水变成了一滩黑水。看来练武太痴,好久没有洗脚了。

可惜一潭清水,洗个脚就吓跑了叶问

然后就是和老仆李开打,双方大战十几个回合,然后画面定格。

好熟悉的招式

然后马师傅露出了对华山派蔑视的眼神,毅然决然地走了进去。

华山派论剑

一阵打斗过后,马师傅被4名警察包围。还有一位打成了熊猫眼。原来马师傅走错了地方,这里是华山派出所。O(∩_∩)O哈哈~。

哈哈,好可爱

然后就是马师傅的个人功夫表演时间,请看图片

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部