鹿晗吐露心声,很久没有在一起了,特别地想念 ?

发布时间:2017-11-14 12:16:00 来源:娱乐对对碰 作者:佚名

近日,鹿晗在自己和官方微博上吐露出自己的心声,关于自己与关晓彤的爱情,可以说并不是想像的那么简单,面对着众多的非议,他自己也只能通过一种无声的形式来透露自己的心声和想法。

作为一名青年人,有自己的追求和梦想,有自己的事业和爱情,这是鹿晗目前面临的形势,没有回头路可走。自从自己公布与关晓彤之间的恋情后,他只能走下去,他自己也明白,面对大众的眼光,他不能回避,只能自己在这方面上出现一点失误,就会引起议论纷纷,这是一种无形的压力。

虽然与关晓彤已经成为恋人关系,但是,他们能够在一起的时间也是不多,事业的拼搏,少不了自己奋斗,对自己的行为举止,不免要多点注意,以免分心,受到大众诘难。在“生命诚可贵,爱情价更高”的年代,鹿晗还是选择了对关晓彤的爱,也相信他们最好走到一起。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部