马伊琍自曝同情姚笛:我理解,她也不容易!

2017-09-13 19:31:00 作者:佚名 分类 : 比特网

马伊琍和文章的结合一开始其实很多人都是看好的,虽然那时的文章没有马伊琍的名气大,但是那时的文章对马伊琍的疼爱真的是做到了无微不至。

一部《裸婚时代》让大家认识了姚笛,一件“出轨门”事件将姚笛推上了风口浪尖!现在文章和姚笛的“出轨门”过去两年多时间,但是大家一说到姚笛,还是会想到那个破坏别人家庭的坏女人。

不过正是因为他的这些举动也让很多人跟马伊琍一样被蒙蔽了双眼,真实的马伊琍其实是个开朗大气的女人。现如今已经41岁了,从最初的文章出轨而发出的“且行且珍惜”,到如今的强势复出,一连串参演了多部剧作。作为女性,她做的可谓真的很好,隐忍宽容,又自立自强。

姚笛刚刚演绎圈事业刚刚稳定的时候,被曝和文章出轨,遭众人唾骂。如今沦为配角,光环已不再!不顺的背后,女人老得很快,已经35岁的年龄没有了小花旦的青春颜值,总逃不过出轨的恶魔,活得自然也不会洒脱开心的!

也许就是因为姐弟恋的原因,如今已经是41岁的马伊琍,是两个孩子的妈妈,女性的魅力确实不如从前,但是千万不要忽视一个气质女性的强大潜力。文章当初出轨是贪图年轻的姚笛,却也何曾想过再年轻的背后也有变老的时候。姚笛的41岁又会怎样呢?

虽然是两个孩子的妈妈,如今的马伊琍身材却是很好,起色也很棒,妆容精致,气质美呆了!

再反观如今的姚笛,近日受品牌邀请出现发布会。她身着黑色西装外套,搭配黑色阔腿裤、让人眼前一亮,箭头包,整体LOOK时尚帅气又不失优雅。但是眼神中国总是缺少了之前的灵气和有神了!

有了小三的头衔走哪儿都觉得低人一等吧,发布会现场很少和别人交流,面容略显僵硬,而且表情淡定。姚笛长的其实挺好看的,身材也好,起点也高,但是女人的精神头没有了,即使35岁也能感觉到50岁的颓废。

男人经历不起的出轨,女人更经历不起,这也让她改变了很多。姚笛从之前的青春妩媚到现如今的落魄孤单,马伊琍从之前的文艺女青年到现在的气质女神,真心让人唏嘘不已。

《我的前半生》爆火如今的马伊琍活出了自己的精彩,这是姚笛比不上的,也是一个女人不可多得的魅力所在,也许这也是文章依然选择马伊琍的根本原因吧

周一见已经过去近四年了,原来这么多年过去了,在大家眼里,姚笛还是个三儿!小三一生黑,也希望她好,但也不能太好,总要比马伊琍差一点!其实这过去的三四年里,不管是生活还是事业,姚笛比马伊琍差的不是一点,不要说马伊琍,哪怕是连文章她都比不过吧!

哪怕是拍了一部稍稍有点热度的《择天记》,里面的大浓妆也没被人认出来,观众记住的只是古力娜扎和鹿晗两个大女主!

看看她这些年拍的电视剧,什么《结婚为什么》,《青年医生》,《爱情碟中谍》,拍一部扑街一部,而且她也不是主角,海报来看大概就是三四线小花的位置,插一句,才发现爱情碟中谍居然有陈俊生雷佳音,娱乐圈好小!

纵观这几年,姚笛过的并不好,也不可能会好,但是文章和马伊琍就不一样了,到处都是夫妻恩爱,父慈子孝的美满家庭画面,重新求婚马伊琍求她二次嫁给自己,每次出行两人必是手牵手肩靠肩,一家子出游也被网友夸是羡慕不已。

姚笛这几年的水深火热和文章的东山再起,只能说明一个问题,这个社会对女人永远都是零容忍!不管男人女人,小三是人人喊打的对象,大家对三的痛恨其实已经达到了不可理喻的地步,不然也不会对《我的前半生》凌凌的演员骂到人家关了微博评论了。

回过头来看,明明是双方互相的事情,为什么到了最后所有的过错和苦果都是由女方一人承担,而男方只是跌倒了再站起身来,靠某片子洗白打打感情牌,转身又是千人宠万人爱的偶像!

爱情不易,且行且珍惜!对此,你怎么看呢?

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。