马伊琍自曝同情姚笛:我理解,她也不容易!

发布时间:2017-09-13 19:31:00 来源:棉棉酱 作者:佚名

马伊琍和文章的结合一开始其实很多人都是看好的,虽然那时的文章没有马伊琍的名气大,但是那时的文章对马伊琍的疼爱真的是做到了无微不至。

一部《裸婚时代》让大家认识了姚笛,一件“出轨门”事件将姚笛推上了风口浪尖!现在文章和姚笛的“出轨门”过去两年多时间,但是大家一说到姚笛,还是会想到那个破坏别人家庭的坏女人。

不过正是因为他的这些举动也让很多人跟马伊琍一样被蒙蔽了双眼,真实的马伊琍其实是个开朗大气的女人。现如今已经41岁了,从最初的文章出轨而发出的“且行且珍惜”,到如今的强势复出,一连串参演了多部剧作。作为女性,她做的可谓真的很好,隐忍宽容,又自立自强。

姚笛刚刚演绎圈事业刚刚稳定的时候,被曝和文章出轨,遭众人唾骂。如今沦为配角,光环已不再!不顺的背后,女人老得很快,已经35岁的年龄没有了小花旦的青春颜值,总逃不过出轨的恶魔,活得自然也不会洒脱开心的!

也许就是因为姐弟恋的原因,如今已经是41岁的马伊琍,是两个孩子的妈妈,女性的魅力确实不如从前,但是千万不要忽视一个气质女性的强大潜力。文章当初出轨是贪图年轻的姚笛,却也何曾想过再年轻的背后也有变老的时候。姚笛的41岁又会怎样呢?

虽然是两个孩子的妈妈,如今的马伊琍身材却是很好,起色也很棒,妆容精致,气质美呆了!

再反观如今的姚笛,近日受品牌邀请出现发布会。她身着黑色西装外套,搭配黑色阔腿裤、让人眼前一亮,箭头包,整体LOOK时尚帅气又不失优雅。但是眼神中国总是缺少了之前的灵气和有神了!

有了小三的头衔走哪儿都觉得低人一等吧,发布会现场很少和别人交流,面容略显僵硬,而且表情淡定。姚笛长的其实挺好看的,身材也好,起点也高,但是女人的精神头没有了,即使35岁也能感觉到50岁的颓废。

男人经历不起的出轨,女人更经历不起,这也让她改变了很多。姚笛从之前的青春妩媚到现如今的落魄孤单,马伊琍从之前的文艺女青年到现在的气质女神,真心让人唏嘘不已。

《我的前半生》爆火如今的马伊琍活出了自己的精彩,这是姚笛比不上的,也是一个女人不可多得的魅力所在,也许这也是文章依然选择马伊琍的根本原因吧

周一见已经过去近四年了,原来这么多年过去了,在大家眼里,姚笛还是个三儿!小三一生黑,也希望她好,但也不能太好,总要比马伊琍差一点!其实这过去的三四年里,不管是生活还是事业,姚笛比马伊琍差的不是一点,不要说马伊琍,哪怕是连文章她都比不过吧!

哪怕是拍了一部稍稍有点热度的《择天记》,里面的大浓妆也没被人认出来,观众记住的只是古力娜扎和鹿晗两个大女主!

看看她这些年拍的电视剧,什么《结婚为什么》,《青年医生》,《爱情碟中谍》,拍一部扑街一部,而且她也不是主角,海报来看大概就是三四线小花的位置,插一句,才发现爱情碟中谍居然有陈俊生雷佳音,娱乐圈好小!

纵观这几年,姚笛过的并不好,也不可能会好,但是文章和马伊琍就不一样了,到处都是夫妻恩爱,父慈子孝的美满家庭画面,重新求婚马伊琍求她二次嫁给自己,每次出行两人必是手牵手肩靠肩,一家子出游也被网友夸是羡慕不已。

姚笛这几年的水深火热和文章的东山再起,只能说明一个问题,这个社会对女人永远都是零容忍!不管男人女人,小三是人人喊打的对象,大家对三的痛恨其实已经达到了不可理喻的地步,不然也不会对《我的前半生》凌凌的演员骂到人家关了微博评论了。

回过头来看,明明是双方互相的事情,为什么到了最后所有的过错和苦果都是由女方一人承担,而男方只是跌倒了再站起身来,靠某片子洗白打打感情牌,转身又是千人宠万人爱的偶像!

爱情不易,且行且珍惜!对此,你怎么看呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部