《爸爸去哪里》《金星脱口秀》为何接连停播?

发布时间:2017-09-13 19:25:00 来源:武娱撩 作者:佚名

最近《爸爸去哪里》的话题非常的热门,因为这次陈小春和邓伦都会带着萌娃强势加盟,湖南台也早早的宣传,定档是在9月7日首播!

而陈小春也提前晒出自己的萌娃:曾经的我桀骜不羁。直到遇到了小小的你,甘心成为“小弟”。守着你,护着你,这便事陪伴的意义。儿子,走,跟着老爸去旅行!

陈小春何止是桀骜不驯啊,简直就是我们心中的“山鸡哥”啊,古惑仔中数一数二的扛把子啊,不过带着萌娃还是很暖心的,甘当小弟,一个很护犊的“黑帮老大”:要是有什么不对,大家就骂我,希望不要伤害我儿子,小朋友的心很脆弱的,他也完全不懂的——是妈妈叫他去的!

不可一世的“山鸡哥”不但变成了妻宠,现在更是变成了孩奴,网友们都惊呼:我觉得小小春根本不是应采儿生的,是陈小春克隆的。

在那个古惑仔横行的年代,山鸡哥就是我们80、90后心中的英雄,所以这次加盟录播《爸爸去哪里》也引起了很多人的期待。

在这个万众瞩目的时候,据传《爸爸去哪里》被叫停了,原因是为吸引观众眼球,存在过度消费明星子女之嫌,不利于青少年健康成长!

其实,早在之前《爸爸去哪里》第三季的时候,就有网传被叫停的消息了,但是现在都到第五季了,所以我觉得还是可以期待的,万一周四还是如期上映呢?

现在《爸爸去哪里》是否停播,电视停播后是否会转战网络平台还不明朗,但是《金星脱口秀》是确定已经停播了,最近也是传得沸沸扬扬。从主持人金星的爆料是,收视率高,遭到小人嫉妒,被穿“小鞋”黑了。

我觉得一向毒舌的金星这么说肯定也不是空穴来风,但是说小人能有这么大的能力说服领导撤掉高收视率的节目,我觉得可信度没那么高,除非有外部的压力,在加上推波助澜的结果。

我们都知道《金星脱口秀》是辛辣点评,主持人素有毒舌之称,手撕过很多大明星,也一针见血地道出过很多娱乐圈的潜规则,也有博眼球炒收视率的嫌疑,特别是主持人本身就是很争议的一个人。

突然两大收视率高的综艺节目停播,是否预示着会加大限娱令,而他们只是首当其冲,后面还会有更多的节目要被整改或者叫停呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部