《权利的游戏7》开车送便当,值得我们为之爆灯!

发布时间:2017-09-13 19:24:00 来源:唯一多棒 作者:佚名

最近几年,每年全球剧迷'最关注的剧'名号可能只有一部剧撑得起……那就是《权力的游》。

许多剧到了第二季都会有口碑崩坏的趋势,但《权力的游戏》不太有没有这种困扰,第一季豆瓣评分9.3,后面每一季评分都在9.2以上,这样的成绩让其他剧集难以望其项背。

追了七季《权力的游戏》,我们给想要入坑的人的建议就是——不要在有家长的地方看……

因为我们的主角们说开车就开车,

小恶魔第一次出场就是和妓女在一起。

瑟曦和詹姆姐弟乱伦,还在乔弗里的尸体边上开车。

勾引完亲弟弟,还勾引了表弟蓝赛尔。

除了违反社会主义价值观的这一部分,《权力的游戏》每一部分都值得爆灯der。

首先是场景。

第六季的私生子之战,让我们真实地见证了冷兵器时代的战争画面,动用了600名群演、80匹马,耗资超过1000万美元,一集的制作成本抵得上许多电视剧一整部剧的成本。

剧组还全世界搜罗可以用于拍摄的场景,尽力做到实景拍摄。

没有的怎么办?我们有比电影还要牛的特效。

我反正当时没看出这个城墙是假的……

其次,是符合人物的服化道。

高高在上的色后衣服总是精致美丽的。

龙妈的服饰上总有各种龙的元素。

衣服花纹做成了龙鳞状

北境的人个个都穿着黑压压的大棉袄。

野人就穿着兽皮,脸冻得红扑扑,脸上细纹眼袋雀斑啥都看得见。

最后珊莎来了一句“有时当我试图去理解一个人的动机时,我会玩一个小游戏,做最坏的揣测”,疯狂为珊莎打call。

这一季终于识别了小指头的阴谋,让艾丽娅一刀解决了。

龙妈和囧雪终于见面了,还在最后一集干了不可描述的事情。

此处只有表情包

史塔克家族终于重聚。

虽然少了很多人

一个坑填完了,编剧就再挖一个坑。

结局长城塌了, 琼恩·雪诺和丹妮莉丝要怎么打败异鬼?

布兰说出了琼恩的身世,但是那边亲姑侄正在滚床单,他们会不会知道这个真相?知道了以后怎么面对?

红女巫梅丽珊卓说的“亚梭尔·亚亥”到底是谁?

詹姆离开瑟曦以后该何去何从?

就想说,《权力的游戏》第七季如此精彩,第八季肯定也是相当有看头啊,就坐等着腾讯继续同步播出了。

另外这部剧蛮值得翻来覆去看的,因为剧情里可以推敲的地方太多了。

不说了,我也要去把前几季再来一遍。

主角也不放过,艾丽娅在布拉佛斯当小乞丐,穿得破破烂烂,身上脏兮兮的,头发也油得结到了一起。

而我们的国产剧连睡觉都要画blingbling的眼妆

最后,是强大的故事。

《权力的游戏》的亮点在于真实,里面任何一个角色都没有光环,所以不要随便喜欢一个角色,因为他们说狗带就狗带,就算不狗带也要让你缺胳膊少腿。

看第一季的时候我甚至错判了主角。

第一季给出的海报上,奈德坐在铁王座上,妥妥的大主角啊。

剧中奈德他一步一步抽丝剥茧,慢慢地知道了瑟曦的孩子都不是劳勃。

嗯嗯,等着你走上人生巅峰。

然后他自己跑到瑟曦面前自曝:“我知道了你的小秘密。然后你赶紧带着你的孩子离开,我可以不杀你。”

你把智商都用来找真相了吗?

瑟曦说搞事就搞事,挟持了珊莎,让奈德承认了叛国罪。

然后就被乔弗里干掉了。

这部剧中,善良貌似没有什么用啊~

wuli可爱的布兰也在第一季就被编剧写成了瘸子,要这盛世美颜有何用。

马王卓戈是我们最最喜欢的男性角色,他有一身健美的肌肉,狂放不羁的眼线。

我承认我是被肉体迷住了可以吗

一开始沉默寡言,但是默默地对丹妮莉丝好。后来两人感情升华更是宠妻。

然后被丹妮莉丝救下的巫医搞死了。

艾丽娅从无面人那里回来变得超棒棒的。

灰虫子和弥桑黛眉来眼去那么久终于在一起啦~

乔拉的灰鳞病被马丁本丁的山姆治好了,他果然不会这么轻易狗带。

珊莎在蠢了六季以后,我们差点以为她又要被小指头撺掇,和艾丽娅决裂。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部