《权利的游戏7》开车送便当,值得我们为之爆灯!

2017-09-13 19:24:00 作者:佚名 分类 : 比特网

最近几年,每年全球剧迷'最关注的剧'名号可能只有一部剧撑得起……那就是《权力的游》。

许多剧到了第二季都会有口碑崩坏的趋势,但《权力的游戏》不太有没有这种困扰,第一季豆瓣评分9.3,后面每一季评分都在9.2以上,这样的成绩让其他剧集难以望其项背。

追了七季《权力的游戏》,我们给想要入坑的人的建议就是——不要在有家长的地方看……

因为我们的主角们说开车就开车,

小恶魔第一次出场就是和妓女在一起。

瑟曦和詹姆姐弟乱伦,还在乔弗里的尸体边上开车。

勾引完亲弟弟,还勾引了表弟蓝赛尔。

除了违反社会主义价值观的这一部分,《权力的游戏》每一部分都值得爆灯der。

首先是场景。

第六季的私生子之战,让我们真实地见证了冷兵器时代的战争画面,动用了600名群演、80匹马,耗资超过1000万美元,一集的制作成本抵得上许多电视剧一整部剧的成本。

剧组还全世界搜罗可以用于拍摄的场景,尽力做到实景拍摄。

没有的怎么办?我们有比电影还要牛的特效。

我反正当时没看出这个城墙是假的……

其次,是符合人物的服化道。

高高在上的色后衣服总是精致美丽的。

龙妈的服饰上总有各种龙的元素。

衣服花纹做成了龙鳞状

北境的人个个都穿着黑压压的大棉袄。

野人就穿着兽皮,脸冻得红扑扑,脸上细纹眼袋雀斑啥都看得见。

最后珊莎来了一句“有时当我试图去理解一个人的动机时,我会玩一个小游戏,做最坏的揣测”,疯狂为珊莎打call。

这一季终于识别了小指头的阴谋,让艾丽娅一刀解决了。

龙妈和囧雪终于见面了,还在最后一集干了不可描述的事情。

此处只有表情包

史塔克家族终于重聚。

虽然少了很多人

一个坑填完了,编剧就再挖一个坑。

结局长城塌了, 琼恩·雪诺和丹妮莉丝要怎么打败异鬼?

布兰说出了琼恩的身世,但是那边亲姑侄正在滚床单,他们会不会知道这个真相?知道了以后怎么面对?

红女巫梅丽珊卓说的“亚梭尔·亚亥”到底是谁?

詹姆离开瑟曦以后该何去何从?

就想说,《权力的游戏》第七季如此精彩,第八季肯定也是相当有看头啊,就坐等着腾讯继续同步播出了。

另外这部剧蛮值得翻来覆去看的,因为剧情里可以推敲的地方太多了。

不说了,我也要去把前几季再来一遍。

主角也不放过,艾丽娅在布拉佛斯当小乞丐,穿得破破烂烂,身上脏兮兮的,头发也油得结到了一起。

而我们的国产剧连睡觉都要画blingbling的眼妆

最后,是强大的故事。

《权力的游戏》的亮点在于真实,里面任何一个角色都没有光环,所以不要随便喜欢一个角色,因为他们说狗带就狗带,就算不狗带也要让你缺胳膊少腿。

看第一季的时候我甚至错判了主角。

第一季给出的海报上,奈德坐在铁王座上,妥妥的大主角啊。

剧中奈德他一步一步抽丝剥茧,慢慢地知道了瑟曦的孩子都不是劳勃。

嗯嗯,等着你走上人生巅峰。

然后他自己跑到瑟曦面前自曝:“我知道了你的小秘密。然后你赶紧带着你的孩子离开,我可以不杀你。”

你把智商都用来找真相了吗?

瑟曦说搞事就搞事,挟持了珊莎,让奈德承认了叛国罪。

然后就被乔弗里干掉了。

这部剧中,善良貌似没有什么用啊~

wuli可爱的布兰也在第一季就被编剧写成了瘸子,要这盛世美颜有何用。

马王卓戈是我们最最喜欢的男性角色,他有一身健美的肌肉,狂放不羁的眼线。

我承认我是被肉体迷住了可以吗

一开始沉默寡言,但是默默地对丹妮莉丝好。后来两人感情升华更是宠妻。

然后被丹妮莉丝救下的巫医搞死了。

艾丽娅从无面人那里回来变得超棒棒的。

灰虫子和弥桑黛眉来眼去那么久终于在一起啦~

乔拉的灰鳞病被马丁本丁的山姆治好了,他果然不会这么轻易狗带。

珊莎在蠢了六季以后,我们差点以为她又要被小指头撺掇,和艾丽娅决裂。

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。