玩命一跳轰动全国,用命换来终身成就奖

发布时间:2018-04-25 11:50:00 来源:娱乐小叨咕 作者:佚名

说到娱乐圈里的武打演员,现在的花拳绣腿真的是非常多,在这个特效、替身化的电影时代,能够真真实实自己亲自上演危险镜头的人真的不多了,成龙就是少数不用替身的玩命演员之一;据不完全统计,从1975年,拍摄《少林门》到2002年,拍摄《飞龙再生》共受过致命伤18次之多。

据传,成龙拍电影一直都不用替身,而是亲自上阵,在1986年的时候因为拍了一部非常危险的电影动作,被香港的保险公司直接给拉入了黑名单,不在接受其投保,这部电影就是《龙兄虎弟》。

剧情是他被土匪追赶到悬崖边的洞口,山洞马上就要倒塌的一幕,成龙将信号烟雾绑在叫上之后,从悬崖跳下,然后扑倒一个热气球的镜头。

很多人看了这个镜头都觉得不真实,有的说一定上面有直升机做威亚,还有的说是镜头特效等等各种说法,但是在成龙在节目《今夜不设防》上说过,这一段确确实实是货真价实的一跳,没一点水分,没用替身。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部