薛之谦又被曝出骗财骗色

发布时间:2017-09-13 19:21:00 来源:吃瓜的兔子 作者:佚名

近期的娱乐圈真是不太平,可谓将“人红是非多”演绎的淋淋尽致。先是前阵子一直“好干部形象”示人的靳东,因为近两年确实很红火。

后来参加金星的节目,节目中,金星比较中肯的提出他所有的角色都雷同,演技没有多少变化。其实很多人都觉得,说的还是比较客观 ,可能这个真的触发了靳东内心的恐慌。

可没有令人想到的是,靳东竟然立马发文怼了回去,更是方寸大失的发微博嘲讽对方不男不女。然而靳东这微博一出,立马遭到很多网友的反对,觉得这样抨击一个人,实在是有失风度。甚至还被网友扒出更多的料,如靳东曾插足现任妻子李佳的婚姻、曾经装自己为知识分子等,一向备受大家喜爱的老干部形象瞬间崩塌。

当然,除了靳东外,林心如目前也正遭受这样的境况。10年前因为演绎了《还珠格格》的赵薇在大陆爆红的林心如,因为以前在节目中说周杰舌吻自己,抹黑周杰。

而近期,周杰隐忍了这么多年,并以微博还击此事,令林心如之前的好想想一下子坍塌。除此之外,林心如还被扒曾经看不起内地,心高气傲等黑历史,并且还在前几天的梦芭莎慈善晚会中,被爆出一直都未有捐款,更是使得她曾经的好形象全无。

当然,除了靳东和林心如外,没有想到的是,今天一大早,又被刚刚才霸屏的薛之谦再次刷屏了。

一个名叫李雨桐的网友曝出被薛之谦骗钱骗色,帮助他去韩国整容,甚至还曝出高磊鑫假孕骗婚。

这一猛料一出,立即掀起今日的娱乐圈狂潮。薛之谦与前妻才高调复合,这才短短几天,又被曝出这样的消息,虽然目前来说,真假不知,但是很多网友却说相信李雨桐的话语,说之前薛之谦那么红的时候 ,都没有去蹭热点,而现在因为实在受不了薛之谦与高磊鑫复合,感觉受骗后实在忍不住才说出来的真相。

虽然娱乐圈各种绯闻不可信,目前事件进展不知道会是怎么样,但是作为吃瓜群众的我们,也只能静等后面的信息。不过,对于这些,你相信吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部