创富国际:全球风险偏好升温 黄金逢低布局

2018-04-17 16:36:00 作者:创富国际 出处 : 博客

  昨周一(4月16日),国际现货黄金上涨 0.65美元幅度为 -0.05%,终场报1345.84美元/盎司。

  中东地缘政治风险放缓,但国际风险事件仍存在许多不确定因素,金价本周仍稳步走高。条列几点不确定因素如下: 特朗普或将矛头指向汇率,美国总统特朗普在推特上称中国和俄罗斯为汇率操纵国,但并未作出进一步解释。特朗普或将扩大对俄罗斯的制裁措施。伊朗、德国或其他周边国家或将卷入中东纷争中。矛头再度指向中美贸易战。鉴于以上不确定因素,黄金逢低位修正进场布局多仓将是不错的选择。

  从日线级别来看,金价仅在上周四出现修正至布林带中轨线支撑区企稳后,连续三日稳步走高,副指标KD偏多讯号;

  从4H级别来看,布林带中轨线下弯,副指标KD高位翻空,显示金价将遭遇短线上盘整修正行情,建议可逢低位多仓布局;

  从15分钟级别来看,副指标KD翻多,可尝试短多单进场布局。

0417 XAU.png

  现货黄金:现阶段避险黄金拉高涌出卖盘,关注欧元货币纪利好美元打压黄金,建议阻力区做短空。多单价位参考1345.9 附近,止损1342.8 - 1341.5附近,获利目标1352.3—1353.2。

  创富国际拥有 10年的行业发展史,无论是从平台安全性上还是技术方面都达到此行业的领先水平。

  创富国际总部位于英国伦敦,成立于2008年12月,集团旗下有两家子公司:

  创富国际(英国)有限公司(CF GLOBAL UK LIMITED)和创富国际有限公司(CF GROUP LIMITED)

  创富国际(英国)有限公司(CF GLOBAL UK LIMITED)受英国金融市场行为监管局(FCA)监管(牌照号:795574)

  创富国际有限公司(CF GROUP LIMITED)受新西兰金融市场管理局(FMA)监管的FSP金融监管(牌照号:507506)

  创富国际专业提供在线外汇、贵金属、股指、原油等产品的多元化交易服务,并提供全面的金融投资教育和投资咨询服务。

  创富金融致力成为实力雄厚的在线金融交易供应商,用10年时间打造一流水准投资服务团队,为客户提供最专业的服务;专注投资领域10年,时刻追求进步,每一次创新,都为满足客户的投资需求,在投资市场与客户共赢

  创富国际目前办事处已覆盖全球多个地区。拥有 CFD 交易平台,涵盖全球最火爆的投资产品。

  简单便捷的存提款服务,无任何存取款及汇款手续费,客户资金由澳新银行第三方托管,并免除各种额外费用,减少不必要的投入。

  同时创富金融提供各种赠金活动及实物大奖!现在开立创富CFD账户即可获得 100—5000 美元赠金,可用于交易或提现,赠金比例高达100%,限时优惠,先来先得!

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。