钱铺子理财好用吗 好用的P2P理财手段

2018-02-14 12:38:00 作者:佚名 出处 : 博客

  随着经济的发展,国人收入盈余越来越多,在满足生理需求之后,越来越多的中产人群开始考虑通过何种理财渠道、方式使自己财富保值、稳定增长。据艾瑞咨询报告显示:网贷投资理财受越来越多的中产人群青睐。

  互联网理财,如钱铺子理财,以操作简单、收益高、门槛低等优势日益成为新中产人群青睐的理财手段。新中产使用网贷投资理财的平均时长接近28个月。

  中国新中产群体理财目的主要是为了实现资产保值、增值,他们在选择理财产品时并不简单,理财管理过于费时、理财本金达不到规模、对理财渠道了解不多、害怕损失的心理等成理财痛点。

  互联网理财的出现很大程度上帮助新中产克服了理财时面临的障碍。凭借操作方便、门槛低、分散投资等优势,互联网理财成为新中产群体青睐的理财方式。数据显示,新中产用户使用互联网理财的平均时长超2年,达27.7个月;互联网理财资金占所有理财资金的比例亦接近三成。

  37%的中产家庭选择P2P理财,而在互联网理财产品中,余额宝等随存随取理财平台大受欢迎,紧跟其后的就是P2P网贷平台。监管部门对网贷行业展开了专项整治,整个行业保持较快发展速度,合规程度也得到了大幅提高,人们对其信心也在增强。

  大部分网贷平台,注册成为平台操作简单便利,用户并绑定身份证、银行卡号,即可参与平台项目投资。网贷的投资门槛亦比较低。网贷管理暂行办法要求,网贷借款金额应以小额为主,小额分散亦是钱铺子理财一直坚持的基本原则。

  值得一提的是,春节将临,各类理财产品都出现了收益上涨潮,网贷理财也不例外。这让不少追求高收益的投资人心潮涌起,跃跃欲试。像钱铺子的30天标额外增加1.5%的年华收益,60天跟90天的都增加2.88%的年化收益。而且平台已由晋商银行存管,资金安全,绝对是用户投资理财的首选平台。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。