好太太智能门将在3月北京门展亮相

2018-01-13 14:09:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  随着大众生活水平的提高,市场对于家居产品的需求逐渐“智能化”,与此同时,智能家居、大数据、人工智能、云计算也成为了科技圈最热门的词汇。《中国智能家居指数报告》数据显示,2017年4月智能家居资讯的阅读量相比2015年上涨了884%。

  在智能家居市场高速发展的大环境下,智能家居产品也层出不穷,智能空调、智能空气净化器、智能冰箱、智能台灯、智能马桶盖、智能门锁……等已成为多家电商网站内主推的产品系列。作为家居安全的第一道保护屏障,智能门锁的高安全性、高便捷性无疑是消费者热衷的主要原因。

IMG_256

  智能锁以其轻巧便捷,易安装的特点,一度成为智能家居市场的热门单品,但在安防需求的不断提升下,智能门的概念开始衍生,各智能家居品牌纷纷开始着手研发具有现场声音报警功能、远程自动报警功能、室内布防功能、盗窃现场监控功能、门磁防撬功能、防拆报警功能、红外感应幕帘功能等多样化的智能门,将人工智能的应用不断推向巅峰!

  作为深耕智能家居行业十余年的好太太品牌,凭借着强大的市场洞察力,率先推出了多款功能的好太太智能门,这是继好太太智能锁之后的又一重大突破。据了解,好太太智能门是与智能锁相结合的功能智慧型门,从材料到技术,好太太智能家居品牌均精益求精,秉承着“智能安全”的设计理念,引领潮流人性化设计,让用户感受到智能门的个性化、高品质、绿色环保的特点。

136108991670841678

  好太太品牌负责人表示,好太太智能门在安防模式上做了创新,不仅拥有智能锁的安防启闭装置,提供了遥感技术开锁、人脸识别技术开锁、指纹识别技术开锁以及密码识别技术开锁等多样化开锁方式,还启用了安防科技最新技术,将开锁记录进行识别,拦截非法入侵并报警等。

  好太太智能门利用屏显设备、监控影像等,让用户可以实时掌握房屋内外的的安防状况,为进一步提升用户体验,好太太从安全、便捷、品质等方面出发,精选制作材料,反复试验智能门的耐用度及监控精细度, 让智能门在功能方面更贴近用户使用习惯。

889884747030699063

  在智能家居市场硝烟弥漫的当下,好太太品牌已为行业新添不少高品质智能产品,这也促使其市场销量和用户对其的好感度的不断提升。笔者了解到,好太太已作为行业领军品牌受邀参加过多场展会,并将在2018年3月24日到3月28日的中国国际定制家居门业展中,好太太将携智能门及其他智能新产品同台亮相,相信会给大家带来不一样的惊喜。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。