重庆三座大桥限行,EVCARD共享汽车不受限

2018-04-19 16:36:00 作者:重庆晨报 出处 : 博客

  已投运52年的嘉陵江牛角沱大桥将于2018年4月21日开始大桥桥面维修整治。该计划总工期为400天,桥面整治为200天。

  重庆市交巡警总队方面称,牛角沱大桥至今运营52年,大桥部分构件出现了较为严重的病害,部分附属构件也达到了设计使用寿命,危及桥梁正常运行。为缓解交通压力,在施工期间将对渝澳大桥、黄花园大桥、嘉华大桥在工作日早上7:00至晚上22:00进行机动车尾号限行措施。

  其具体限行尾号规定为:每周五个工作日,周一限行尾号一六,周二限行尾号二七,周三限行三八,周四限行四九,周五限行五零。公共交通、新能源汽车、特种车辆除外。如果车牌尾号为字母,则以最后一个数字为准。

  EVCARD共享汽车不受限制

  据悉,本次新能源汽车不受限行,EVCARD共享汽车新能源牌照车辆将不受限制。

  ECVARD目前有两种牌照的车辆:蓝色普通牌照及绿色新能源牌照。本次限行中,EVCARD蓝牌车辆将依据尾号限行,而绿色新能源牌照将不受限行。用户可根据出行选择相应牌照的车辆。

  【链接】

  要使用EVCARD的租赁服务,可使用手机在各大应用市场下载“EVCARD”分时租车APP,注册会员,上传驾照及完成人脸识别,待资料通过审核,用户可选择储值或预授权的押金方式,充值或刷取1000元作为租车押金,就可以选择EVCARD网点和车辆进行预约了。

  目前重庆市场已投放SUV-荣威ERX5等高端车型,同时也投放有长安新奔奔EV、奇瑞EQ等车型供用户选择。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。