济南槐荫腾彩数控设备开发中心 高性能彩印

2018-04-17 15:54:00 作者:佚名 出处 : 博客

  济南槐荫腾彩数控设备开发中心高性能彩印,目前,广告业的发展日新月异,表现形式也日渐广泛和多元化,尤其是在宽幅喷墨打印技术的快速发展与性能更强的背景下,广告喷印得到了长足发展,户内外广告喷印的发展前景甚广。

  对于今天的广告人来说,喷墨打印深得业内人士的重视和喜爱,在客户对高速度和高品质需求的条件下,喷墨打印机高性能、多功能化发展更符合用户的使用需求,也促进了广告喷印走向更高的层次。特别是济南槐荫腾彩数控设备开发中心高性能喷墨打印机的快速发展,以更稳定的性能、更成熟的喷墨技术与高速度高精度的打印应用,让广告喷印制作已可以实现低廉的价格,高品质的画面,更让人满意的打印效果,促进了广告业的多元化发展。

  济南槐荫腾彩数控设备开发中心高性能彩印,是当前喷墨打印最受欢迎的打印类型,在户外广告制作中得到了大范围的推广与使用,那么它的优势到底表现在哪些方面呢?

  一、反应速度快,瞬间产能

  随着喷墨打印机使用高性能喷头和宽幅面,生产效率大幅度提升。以往一个画面从设计、打样到交货需要几天甚至十几天,但使用济南槐荫腾彩数控设备开发中心高性能彩印,若干个小时后就能输出成品,真正实现小批量、 多品种、高效率的生产过程。工艺流程短,打印后即是成品,灵活便捷,客户选中方案后可在较短的时间内打印出来。

  二、色彩丰富,图像逼真

  众所周知,色彩艳丽,图像画面生动的大幅面广告画面越来越受到客户的欢迎。济南槐荫腾彩数控设备开发中心高性能彩印使用高性能工业级喷头与专业色彩管理软件,打印输出的广告画面精度高,色彩艳丽,效果逼真,完全可以满足客户的高精度展示效果,具有优秀的色彩表现力。可以说,济南槐荫腾彩数控设备开发中心高性能彩印为广告业复兴带来了新的机遇。

  三、低耗节能,绿色环保

  济南槐荫腾彩数控设备开发中心高性能彩印宽幅喷墨打印的崛起,掀起了广告行业新一轮的绿色喷墨打印革命。采用高标准、耗电少的机器配件,由计算机控制,按需喷墨,既不浪费,也无废水污染,实现了无污染的绿色生产过程。更重要的是,济南槐荫腾彩数控设备开发中心高性能彩印使用的UV墨水,可挥发污染物少,能耗也相当低,其在环保,节能方面的优势是传统工艺无法相比的。

  四、节约成本,创造商机

  济南槐荫腾彩数控设备开发中心高性能彩印可以实现快速打印,通过同步的UV固化灯照射下即可快速对UV墨水进行固化,干燥快,打印速度快,即打即取,无需长时间等待,可以让喷绘打印输出业务更快速完成,节省时间而人工成本。同时,济南槐荫腾彩数控设备开发中心高性能彩印输出的产品附加值高,市场竞争力强,能够为喷印企业带来更多客源和盈利点。

  五、性能稳定,应用广泛

  济南槐荫腾彩数控设备开发中心高性能彩印可以实现更高级的打印应用,兼容更多样的打印介质,使之涉及到更广泛的应用领域。济南槐荫腾彩数控设备开发中心高性能彩印却适用于多种材质,且具有速度快、精度高、使用性能稳定的特点,因此在广告喷印制作行业中得到了大范围的推广和使用。在此背景下,UV打印设备也层出不穷,例如UV卷材喷印机与兼容众多不同类型的UV平板打印机,购买设备的广告喷印服务企业越来越多,设备数量的增加促使广告制作商的信心大增,当然也同步推动了广告喷印行业的快速发展。

  济南槐荫腾彩数控设备开发中心高性能彩印,凭借其卓越的色彩准确度和表现力、高效稳定的生产能力和节能环保的优势,全面提升了广告输出的价值。随着喷墨打印机的快速发展,技术的成熟,更先进打印设备的出现,使得济南槐荫腾彩数控设备开发中心高性能彩印设备不仅限于广告喷印行业,而是扩展到其它不同的行业,例如在数码印花、家居装饰、制造业等领域都有很好的应用,未来前景一片光明。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。