家庭多媒体爆发!Linksys EA9500S满足网络需求

2017-11-24 16:59:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  随着互联网电视、电脑、手机等终端的普及,家庭场景下多个屏幕并发的视频消费已经成为常态。有数据显示,2017年1季度全国平均每个家庭就拥有5.64台联网设备;家庭成员观看视频内容存在差异,三口之家观看不同内容的概率为85.9%;黄金时段(20:00 – 22:00)平均每个家庭有2.9个设备并发,近50%的家庭会有3台以上的设备同时使用;

  

  过去,一家人围着电视观看节目是家庭中最主要的活动,而如今,大家更趋向各自使用不同设备,观看不同内容。同时,互联网电视成为多屏并发时家庭流量的最大杀手。在去年,互联网电视存量超过1.5亿台,在网民中渗透率25%,并且互联网电视逐渐走向4K,普及速度不断加快,从而对网络带宽及网络通讯设备也提出了更高的要求。

  

  也就在一两年之前,路由器还是家中的低感知设备,消费者家中只要有那么一台就可以应对大多数上网需要。不过随着视频、智慧家庭、移动终端等网络服务越来越丰富,路由器一下子成为了享受网络服务的水桶短板。面对复杂的网络需求,消费者这一次升级路由器大多不再随意,性能、配置、多终端性能等都成为了消费者十分关注的重点。而路由器市场中领势推出的旗舰级路由器Linksys EA9500S,几乎全方位的满足了消费者的各种需求,成为近期消费者选购的热门机型。

  

  如果说消费者的网络需求已经十分复杂了,可能消费者的感知仍然很低,但是如果说用iPad看视频同时在手机上玩王者荣耀时发觉的卡顿等情况,这种极差的体验可能是消费者眼中的痛苦所在。由于如今每个家庭联网设备的增多,像Linksys EA9500S这样能够承载多台终端并且在性能、配置、信号等方面没有短板的全能型旗舰路由器正在成为越来越多家庭、工作等场景的选择。

  

  事实上Linksys EA9500S是上代机皇Linksys EA9500全新升级后的版本,核心处理器为64位博通1.8GHz四核A53核心,能够更加智能高效的对不同类型数据进行处理。另外Linksys EA9500S中新搭载的三颗协处理器,可以在不增加CPU负荷的情况下,实现超过5Gpbs的系统数据吞吐量,为网络体验可以带来大幅提升。这款路由器在多任务处理、多终端性能等方面拥有大幅提升,对于买新不买旧的电子产品来说,最新款的旗舰级Linksys EA9500S非常值得购入。

  

  在基本性能方面,Linksys EA9500S的三频千兆、多设备优化、MU-MIMO等技术在实际使用中都是重要功能。Linksys EA9500S中包含的MU-MIMO技术,可以实现多设备接入智能切换频段,从而实现对多终端多需求的资源调配。另一方面,基于Linksys的三频2.0技术,Linksys EA9500S在无线漫游、频段智能切换等方面能够为消费者带来全新的Wi-Fi体验。无论是多终端接入、还是大户型组网等使用场景,Linksy EA9500S都可以轻松应对。

  

  包括工作、大户型等使用场景,Linksys EA9500S也同样可以搞定。Linksys EA9500S拥有的8根可调教5dBi高增益低阻抗天线,配合波束成形技术,可以有效减少房间死角,令覆盖范围大幅提升。如果是需要组网的使用场景,还可以选择搭配多台Linksys设备或安装Linksys RE7000扩展器,通过Linsys EA9500S设置相同的SSID和无线密码,组成强大的覆盖网络,充分利用无缝漫游技术,让信号覆盖更全,让日常办公、看视频、玩游、做主播、视频通话的体验更嘉,无需频繁切换信号源、和掉线说再见。

  

  面对当下,针对多设备、复杂网络需求的旗舰级路由器或将逐步替代传统路由器成为消费者家中的重要设备,不再是低感知的存在。这其中,第一次将企业级MU-MIMO等优秀技术应用在消费级市场的领势品牌有口皆碑,目前正在热销的这款Linksys EA9500S在各项能力、指标中取得不俗成绩,消费者如果想要认真升级自己的路由器全面提升网络体验,那么选择Linksys EA9500S这款旗舰级全能型路由器,也许是目前十分值得推荐的选择。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。