盘点2017,这一年立马电动车经历了什么

2018-01-09 11:12:00 作者:佚名 出处 : 博客

浙江 2018-01-09(商业电讯)-- 新年第一周刚刚结束,回首不久前的2017,我们目睹了无数的可能与不可能。从全新标识的发布到签约吴亦凡,立马电动车始终初心不忘,全心全意为消费者提供着更优质的产品。

    对于立马电动车来说,2017是不凡的一年,是腾飞的一年,2017年,立马电动车依旧凭借着各方面的骄人成绩在整个电动车行业内备受瞩目。

    爆料签约吴亦凡,不凡动力强强联合



    3月,立马迎来全新形象代言人吴亦凡,剑指高端运动电动车第一品牌。对动力的坚持让立马找到了走向更卓越的方向。吴亦凡热爱运动,创意十足,富有激情的形象和个性与立马的品牌诉求高度契合,两者强强联合,开启立马新时代。

    立马mio北京震撼亮相

    3月,“不凡动力”2017立马品牌及新品发布会在北京隆重举行。由立马自主研发的mio携“灵动轻奢、百变由我”理念个性而来,时尚的外表,动感的流线,前沿的科技,立刻成为2017潮流引领,单款销量惊人。

    2017春季校园招聘

    3月-4月,立马电动车正式启动“2017全国春季校园招聘”项目,相继在湖北、河南、河北、江西、上海、杭州等地的重点高校陆续开展招聘活动,挖掘适合企业发展的新力量和储备人才,并为这些人才提供广阔的发展空间,助其发掘无限潜能。数万名学生参加了本季招聘会。

    立马实体终端全面升级

    针对于全新品牌代言人、全新logo的运用,2017上半年立马针对于门头、店面内部陈设进行了全面升级与改造,开启了“立马极致终端之旅”。

    立马黑金动力挑战赛

    5月,立马在河南登封正式启动全国联动之立马黑金动力挑战赛,本次立马黑金挑战赛是由8辆立马新品闪电与速神搭载立马黑金电池组成队伍进行挑战,挑战队凭着对挑战的热情与对立马的信心,成功翻越了嵩山十八盘,顺利抵达少林寺。

    天猫、京东等线上店面的陆续运营

    继天猫店的正式上线之后,2017年京东店也全面跟进,历经半年推广运营,两个线上终端店面成绩斐然。在品牌、终端、产品等一系列动作之下,立马今年上半年整体运营良好,成绩斐然,并且品牌形象的转型也获得极大成功,“高端运动第一品牌”不断深入人心。

    首届优秀经销商远行沙龙

    5月16日,为鼓舞所有立马经销商家人再接再厉,公司特别奖励四十多位年度优秀经销商及其家人赴新马泰体验异国风情,让他们在激扬之旅中相互交流学习,充实自己,在为期7天的异国之旅中,经销商家人们将自己青春活跃的激情融入到异国风情中,留下了一个个精彩的瞬间。

    立马电动车跻身中国品牌500强



    5月31日,以“新品牌、新供给、新未来”为主题,由中国商业联合会、中国商报社、亚洲品牌网联合主办的“第五届中国商业创新大会”在北京隆重举行,会上立马电动车荣获“中国品牌500强”及“中国行业十大创新力品牌”,与华为海尔、格力等品牌齐聚一堂,共话品牌盛宴。

    这是首个电动车品牌入选中国品牌500强,也是电动车行业首次入选“中国品牌500强”。

    卓越经销商“不凡动力”特训营

    8月5日,“2017立马车业集团卓越经销商‘不凡动力’特训营”在浙江台州召开,特训为期两天,邀请了全国400多家经销商,以“聚势合力,巅峰荣耀”为主题,以加强经销商对行业的信心,提升经销商经营能力,打造经销商优秀团对,增强经销商的凝聚力,强化企业与经销商之间的连接为目的,从而使得企业与经销商共同进步。特训期间,集团董事会代表共同为十大优秀经销商颁发奖杯,以次表彰和感谢他们对立马的付出和贡献。

    年中总结表彰大会暨领导力训练营

    8月7日,“不凡立马,以战挑战”2017年年中总结表彰大会暨领导力训练营在台州总部隆重举行。会议历时18小时,集团12个中心(基地)代表共80余人参加此次会议,集团高层以及董事会成员均出席此次会议。

    会议一方面对上半年度集团的工作状况和行业发展进行了全面总结,并对上半年度工作中涌现出的优秀工作者予以表彰。同时特别邀请知名导师带来精彩培训。

    荣获2017浙江省优秀工业产品大奖



    9月20日,浙江省优秀工业产品评选委员会公布了2017年浙江省优秀工业产品名单,立马自主研发并大力推广的产品闪电、吴亦凡签名同款mio(咪欧)电动二轮车、运动电摩闪电电动二轮车荣列其中,这标志着该系列产品作为我省优质工业的代言产品,已获社会、政府认可。

    动力不凡,立马再战摩博会

    9月22日, 2017年第十五届中国国际摩托车博览会在重庆国际博览中心开幕。作为时间机车特技大赛中唯一一个电动车品牌,立马电动车凭借新品酷车闪电-GT街跑版出色的品质在大赛的众多参赛者中脱颖而出,霸气外露的造型令人惊叹不已,表现丝毫不逊色于现场的其他摩托车。

    台州国际马拉松再现不凡动力

    11月12日,15000多名不同肤色、不同年龄、不同国家和地区的马拉松爱好者聚集在台州市体育中心参与此次盛会。

    这是立马连续第二年助跑台州国际马拉松,在经历过2016年台马洗礼的立马跑团在2017愈发充满激情和斗志,向所有人展示出了立马充满活力与朝气、动力十足国际范、挑战极限不放弃……的个性。

    2017立马电动车商学院全国巡回培训

    12月,立马商学院金牌店长训练营自天津站拉开帷幕,横跨全国八座城市,集陕西、甘肃、宁夏等19个省(市)、自治区的立马专卖店长、历时60多天,参与学员1000多人,培训时长6720分钟,培训的规模之大,辐射范围之广,影响力之强,让巡回培训成为整个行业关注的焦点,成功打造一场终端能力提升盛宴。

    不凡动力,相约2018


    17年末,由立马电动车举办的经销商大会在浙江台州圆满落幕。大会以“不凡动力,相约2018”为主题,立马董事长罗永才、副董事长应光捷、总裁应小方、营销总经理王文等领导以及来自全国各地的立马优秀经销商伙伴齐聚立马总部浙江台州,对立马电动车2018的发展规划作出重要分享,并进行了深入交流。

    2018,在这个充满希望和更具有挑战性的一年里,在这个科技与智能的时代里,相信立马将会凭借优质的产品,卓越的性能、贴心的服务品质以及坚定理念,继续谱写新的辉煌篇章。 

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。