老公深夜两眼放光辩称等418秒杀 你信

2018-04-17 18:08:00 作者: 中国工程机械信息网 出处 : 博客

  距离24点还有10分钟,我和往常一样爬上了床,并准备关掉房间的灯。

  “等一下,我在等苏宁易购的秒杀。华硕飞行堡垒FX63 15.6英寸游本足足比京东便宜了400块。”坐在一边守在电脑前的老公喝止了我。

  “老公你不是每天都说自己不行了要睡了吗?“

  “这次418,我购物车都屯满了。苦练了那么久的手速,我一定要抢到。嗯,势在必得!“

  将在这次418电器购物节秒杀专场页面“死守“的消费者还有很多。4月初的苏宁手机蜜蜂节瞬间将用户的目光吸引了过来,率先给手机市场开辟了火热的消费场景。加上418的双重优惠力度,iPhone X、iPhone 8、小米Max2、华为P10等爆款手机都将在秒杀专场降到历史最低价!

  双线的消费体验,最新单品首发,实惠的价格促销活动,30天包退、365天包换的售后服务,此次苏宁418的秒杀专场已经蓄势待发,即将引爆今年首个大促。

  “你看中的这款方太欧式触控式抽油烟机燃气灶具烟灶套餐比京东低了400元!418秒杀价只需要3699元!”针对品质型的家庭消费群体,秒杀专场同样限时亮出了厨卫家电、冰箱、洗衣机等大型家用电器的秒杀低价。

  面对年轻消费群体,苏宁418则主推小家电、数码、电脑等时尚电器。主打有腔调的三色搭配、安全高质量的材质设计、懒人式的清洗方式,便携九阳榨汁机配上只有2位数的价格,势必成为新一波网红热销单品。

  距离418秒杀开始还有10个小时,MTG滚轮美容仪、小米九号平衡车等网络爆款黑科技产品,与低于京东699元的美的无罐大流量净水器、海尔10公斤无刷变频滚筒洗衣机等品质家电齐聚一堂。418秒杀专场,将成为老中青消费者的手速竞赛。

  (图:苏宁418集结10000+品牌狂欢)

  距离0点低价秒杀场越来越近,一年一度的家电3C双十一高潮将正式开启。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。