安胜网络安全技术峰会(ASTC 2017)圆满落幕!

2018-01-12 14:34:00 作者:佚名 出处 : 博客

  2018年新年伊始,美丽的“海上花园”厦门迎来了一场网络安全盛宴。一年一度的安胜网络安全技术峰会(ASTC 2017)于美亚柏科培训中心大楼圆满落幕!

  去年,以“会聚网络安全精英,凝聚网络安全共识”为宗旨的安胜网络安全技术峰会成功举办。今年,同样的地点,不一样的技术课题,众多业内专家汇聚一堂,围绕网络空间安全相关技术主题,共同探讨网络空间的新技术、新经验和新成果。

  10日上午9时许,峰会正式拉开帷幕,安胜执行董事、厦门市美亚柏科信息股份有限公司副总经理吴鸿伟致欢迎辞。

                                   安胜执行董事、美亚柏科副总经理 吴鸿伟

  吴总对在座的嘉宾表示了衷心的感谢和诚挚的欢迎,正如吴总所讲,安胜网络安全技术峰会旨在搭建一个信息共享和技术交流的平台,希望大家能够利用这个机会,畅所欲言、交流思想。

  一、峰会议程

  本届峰会首先是议题分享环节。十余位网络安全大咖带来了大数据、图像识别、CDN技术、APT等多个议题分享,干货满满,与会嘉宾静静的享受着这次精神盛宴! 安胜ISEC实验室的专家们也带来了精心准备的议题,精彩的分享赢得阵阵掌声。

                                                       峰会现场

  本届峰会的另一项重要环节议题研讨会上,现场气氛热烈,数位重量级专家与大家共同探讨、分享、展望未来!

                                             议题研讨会

  二、ASTC“不止一面”

  “别有一番风情”的ASTC给你带来的的惊喜,绝不止一点点~

  萨克斯、小提琴,你更爱哪款?

  最幸福的莫过于,我想演奏的时候,恰好你就在倾听~

                                                      演奏现场

  哎呦,被萌到了

  “行走的表情包”、萌萌哒的“狗狗”。


                                             萌萌哒的“安全狗”

  “成功号”机器人来助阵!So Cool!

                                           “明星”机器人来助阵

  “心中有数,独一无二”

  数独游设置了三个难度系数,参会嘉宾答题兴致越来越浓,“三星级”最高难度题目很快被完美攻破,安胜执行董事吴鸿伟、总经理罗佳亦参与到答题环节中。

                                   安胜执行董事吴鸿伟、总经理罗佳合影

                                                      数独游戏

  本届ASTC安胜网络安全技术峰会至此圆满落下了帷幕,但安胜对网络安全建设的探索将持续发力、永不止步。让我们期待下次ASTC再相会!

  关于安胜

  安胜作为国内领先的网络安全检测产品及服务提供商,秉承“创新为安,服务致胜”的经营理念,专注于网络安全类产品的生产与服务;以“研发+服务+销售”的经营模式,“装备+平台+服务”的产品体系,在技术研究、研发创新、产品化等方面已形成一套完整的流程化体系,为广大用户提供量体裁衣的综合解决方案!

  公司的发展与壮大,离不开一支技术精湛、实力强劲的团队——“ISEC实验室”,作为技术及产品的预研基地,专注于网络安全前沿技术研究、为广大用户提供贴心的服务。

  不忘初心、砥砺前行;未来,我们将继续坚守、不懈追求,为国家网络安全事业保驾护航!

  往期经典回顾

  1、 精彩抢先看!第二届安胜网络安全技术峰会(ASTC)明日启幕!

  

  2、2017 ASTC丨我们的峰会你做主!

 

  3、重磅丨第二届安胜网络安全技术峰会(ASTC)即将启幕!


  4、[ASTC抢先看]安胜首届安全技术大会火热筹备ING

 

  5、[ASTC第一天]安胜首届安全技术大会隆重开幕

 

  6、厦门2016•ASTC安胜首届安全技术大会圆满落幕

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。