提高室内空气质量 空气净化器十大排名更受青睐

2018-03-14 10:36:00 作者:佚名 出处 : 博客

  进入三月,天气逐渐转暖,不少人认为持续了一整个冬季的雾霾已消退,关于空气质量问题无需再过多担心。严冬过后,我们真的可以 “自由呼吸”?这显然是个危险的想法!

  对比起室外雾霾的喧嚣,室内空气质量更让人担忧!据调查显示,由室内空气污染引发的总疾病数量是室外空气污染的5倍,而造成室内空气污染的首要因素则非“甲醛”莫属。甲醛无色、挥发性强、有刺激性气味,在日常生活中对人体健康造成了巨大的危害,而现代人待在室内的时间高达80%,清除甲醛、提高室内空气质量刻不容缓!

  随着空气质量每况日下,人们的健康意识总体在逐步提高,空气净化器因此逐渐成为不少家庭的刚需产品,而在众多空气净化器一线品牌中,艾吉森则以其过硬的产品质量赢得了消费者的青睐。

  艾吉森是来自德国的国际空气净化器专业品牌,其产品以德国精工技术著称,经过长年发展,艾吉森空气净化器一直稳居欧盟空气净化器十大品牌前列,在美国、东南亚等市场也有着不俗的表现。  艾吉森品牌2007年正式进入中国市场。秉承“德国匠心造不凡”的产品理念,致力于为全世界家庭和企业用户创造舒适、健康,洁净的室内呼吸环境,倡导整屋深度净化生活理念。艾吉森凭借其领先的产品研发实力、完善的售后服务、丰富的制造工艺、以及客户至上的服务理念,迅速成为空净行业一线领先品牌。  针对不同环境的空气污染现状,艾吉森已启动全球化经营战略,在中国成立了独立的研发部门,致力于解决每一个家庭家居环境及企业用户,为全球消费者创造舒适、健康、时尚的空气净化产品,打造全球空气净化领域风向标。

  目前大部分空气净化器采用复合滤网设计,不仅能够拦截大部分可见杂质,还能有效过滤室内可吸入颗粒物,从根源杜绝病毒在室内的传播。

  艾吉森T02的桶状滤网

  以艾吉森KJ750F-T02为例,这款空气净化器的滤网采用桶状设计,厚重的滤网由初效层、ATP-HEPA抗菌肽层和高效活性炭层三部分组成,可针对室内常见颗粒物及杂质进行有效过滤。  

  艾吉森T02滤网剖面图

  初效层由抗菌纤维网孔布及杀菌无纺布组成,能够360°拦截过滤灰尘、毛发等较大颗粒物;

  内部ATP-HEPA抗菌肽层则主要针对空气中的花粉、尘螨、纤维等过敏原及细菌等粒径较小的有害物质进行过滤,而这些都是流感病毒潜在的宿主,消灭它们也就相当于消灭了病毒的传播途径。

  当然,流感预防并不是戴口罩和开空气净化器就能解决的,我们在生活中也要时刻注意个人卫生、避免接触流感病人、避免前往人群拥挤的场所等等。多管齐下,才能有效预防病毒性流感。

  3艾吉森KJ750F-T02详细参数

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。