红魔电竞游戏手机如何靠体验决胜手游行业

2018-04-20 14:31:00 作者:佚名 出处 : 博客

  如今可以说是手游的天下,不少人在购买手机的时候除了考虑颜值和拍照之外,游的性能也是关键,虽然目前不少手机都新增了游戏的元素,除了提升性能之外还和游戏手机厂商合作,带来了更流畅的游戏体验。虽然有助于手机游戏的提升,但毕竟不是专业的游戏手机,所以在体验方面还是有很大差距的。为了满足年轻人手游的需求,不少手机厂商开始进军游戏手机领域,就目前面上来看,爆款昨天努比亚带来的努比亚红魔电竞游戏手机,共有三款以游戏名义发布的手机,那么这三款游戏手机到底有什么独特的优势呢?

  雷蛇游戏手机

  对于雷蛇这款游戏手机,各方面都还是不错的,雷蛇Razer Phone配备了一块5.7英寸的IGZO QHD LCD屏幕,刷新率高达120Hz,是普通屏幕的一倍,对于玩吃鸡游戏可以说是非常不错。而配置方面也是很强的,搭载了高通骁龙835处理器,8GB内存,64GB存储空间。外加上行还有4000mAh电池,以及前置立体声扬声器,带来了非常出色的游戏体验。而且还系统内置的“游戏加速器”,带来了更流畅的游戏体验。

  黑鲨游戏手机

  这款黑鲨游戏手机,是前几天刚发布的,也可以说是一款很有特色的游戏手机,配备5.99 英寸18:9全面屏,背部有“阶梯式”造型设计,十分张扬。性能方面,黑鲨游戏手机搭载骁龙845处理器,8GB运行内存,就单纯的硬件性能而言确实很强,只是在处理器的优化上还需要继续努力。

  努比亚红魔电竞游戏手机

  昨天发布的努比亚红魔电竞游戏手机可以说是亮点十足,因为这款手机是腾讯TGA 2018大奖赛唯一指定手机,这本身就是一个强而有力的产品背书。6英寸18:9的全面屏,分辨率高达1080x2160像素(FHD+级别),高达84.86%的屏占比,超高的屏占比带来了更好的视觉效果。作为一款专业的游戏手机,努比亚红魔电竞游戏手机搭载高通骁龙835处理器,10nm的工艺制程,主频高达2.45GHz,再加上高达8GB的LDDR4X内存,当然仅有硬件还是不足够的,努比亚红魔电竞游戏手机还针对游戏体验深度适配,128项游戏专项适配、79项游戏优化、游戏加载优化让卡顿真正成为过去式。同时还支持四重散热功能为游戏保驾护航。

5564450.jpg

  而且这款电竞游戏手机还有RGB灯带,高达1680万色的显示色彩,3大场景,AI灯效,根据不同的游戏节奏进行闪烁,还能显示来电、短信等不同的使用场景,可以说是目前最炫酷的游戏手机。

5564441.jpg

  和雷蛇以及黑鲨相比,努比亚红魔电竞游戏手机针对处理器平台做专门的调教,通过128项游戏深度适配,79项游戏优化,游戏加载更快速,大型游戏画面更流畅。全新专为红魔电竞游戏手机定制的RedMagic OS在外观上更具游戏风格,关键是还针对游戏做了很多专门的优化,同时还加入了NeoSmart AI智慧引擎,能够自主学习你的操作习惯,识别目前场景,针对需要提速的场景,可以说是软硬件结合,带来了更好的游戏体验。

  单纯堆砌硬件的时代已经过去了,如果想在市场上有更强的竞争力,还需要在系统和游戏体验上做专门的深度优化,尤其是在散热、续航上,在这些方面,最新推出的红魔电竞游戏手机可以是说是领先于行业,尤其是散热方面,解决了由于发热而带来的降频问题,让手机一直保持满血的状态,游戏不卡顿。

  努比亚红魔电竞游戏手机在性能和体会上的独特设计让其得到了腾讯TGA的认可,成为TGA联赛唯一的官方指定用机,将出现在TGA联赛上,成为选手们追逐胜利的神器,这是国内其他品牌所做不到的。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。