魅蓝E3主打游戏性能 G系列高通在招手

2018-02-08 09:35:00 作者: 魅蓝E3 出处 : 博客

  现在的手机游戏市场是越来越火爆,可以说是进入到了一个“全民游”的时代。我们都知道,手机行业的利润率是非常惊人的,目前国产市值最高的腾讯就是凭着游戏方面的出色发挥在全球企业里的排名也高歌猛进,甚至进入了Top 10,和苹果谷歌这样的巨头并肩。

  手机游戏的持续火爆引发了很多行业的关注,作为关联最密切的手机行业,也开始纷纷布局游戏产业,其中像魅蓝更是要成立游戏事业部,还要发布全新的游戏手机——魅蓝E3.

  游戏手机也有好点子,魅蓝E3邀请函用上了平底锅

  最近有不少关于魅蓝E3的爆料,不过在方向方面有些不同,有些爆料称魅蓝E3是轻商务手机,另外一些则称它是一款游戏手机。不过,最近魅蓝官方发布了一张“游戏体验官招募贴”,正式结束了人们的猜测。如无意外,招募贴里提到的新品就是魅蓝E3.

  魅蓝手机的Slogan一直都是“青年良品”,而游戏的最大受众正是年轻人,这样说的话游戏手机还是很符合魅蓝的自身定位的。而魅蓝也是一个年轻的品牌,在创意方面经常有意想不到的惊喜。比如说之前的魅蓝S6发布会邀请函,魅蓝不走寻常路地用了一块蓝色大板砖致敬Supreme,引起了网友的欢笑,甚至有人把这块板砖P成了“良品青年吃鸡全家桶”,和平底锅齐名。

  而这次在魅蓝E3的邀请函上,魅蓝还要延续这种“天马行空”的想法。据爆料,魅蓝E3的邀请函是一个德国双立人的平底锅,价值588元。这不是重点,在平底锅上面贴了一张邀请函,上面清晰看到“03.06魅蓝E3 G系列新品发布会”,这里的G系列指的正式游戏手机。连平底锅都能用来当邀请函,魅蓝的脑洞估计已经突破到外太空去了。

  首款2499元的魅蓝手机,魅蓝E3 G系列的配置到底如何?

  既然定位是游戏手机,那么魅蓝E3 G系列的配置将会是大家关注的焦点。其实,一款出色的游戏手机无非有三点:强大的处理器性能、良好的屏幕显示效果以及出色的系统优化。而在之前的爆料中,魅蓝E3这三方面都兼具大了。

  魅蓝E3这次将不会采用联发科的处理器,很有可能和三星继续合作,也可能和高通再续前缘。不过这两者的处理器大家可以放心,都是顶尖的处理器厂商,性能方面有了保障。魅蓝E3将会采用18:9的全面屏方案,带来比魅蓝S6更大的屏占比,用来玩游戏体验感出众;而魅蓝Flyme 的游戏模式2.0会针对游戏进行深度优化,还可以防止外界的打扰。

  小结:根据李楠采访中的透露,魅蓝E3的售价很有可能突破2K价位,达到现在国产旗舰手机2499元的区间。以目前很多的旗舰配置来看,魅蓝E3能在这个价位也不奇怪。魅蓝E3这款游戏手机到底会带来多大的惊喜,我们期待3月6日的正式发布。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。