红八财富与你携手共同促进互联网金融发展

2017-12-14 10:11:00 作者:佚名 分类 : 比特网

 时代在飞速发展、变更中,一个10年改变了我们的生活方式。10年前,我们不会知道足不出户也能满足自己的起居饮食,我们也不会知道,未来会有一天我们只要带上一部手机就可以走遍天下。以前读书的时候,老师常说:“学会数理化,走遍天下都不怕”,现在,从城市到农村,从商场到路边摊,只要你手机有网络支付宝有余额,或者微信有余额,你才是“走遍天下也不怕”。

  红八财富表示在互联网迅速发展的时代潮流之下,互联网金融应运而生,并在出生之际就成为大众焦点。在此之前,说起投资理财很多人都只是想到银行。所以,在互联网金融出现的时候,大家都十分关注,并且相当地震惊。有的人觉得网上投资理财很不可思议,有的人觉得这样很新鲜,可以尝试一下,也有一些“看热闹不嫌事大”的人在传统银行和互联网金融之间发起了疑问:这样的一种网上交易,网上投资理财的互联网金融会不会取代了传统的银行交易,银行投资理财呢?不得不承认,互联网金融的出现给传统银行业带来了不少压力。但是,凡事都会有其利和其弊。所以,我们期待它们二者的互补和互相促进,为人们的生活带来更多可喜的变化和便利。

  红八财富总结互联网的迅速发展主要衍生了以下的三种互联网金融产品:

  (1)提高传统金融效率的第三方支付,比如支付宝,微信等;

  (2)补充传统理财市场的理财产品,比如P2P网贷,众筹等;

  (3)传统金融的衍生产品,比如互联网银行,虚拟信用卡等。

  它们汹涌卷席到整一个金融市场中以及人们的生活中,并且愈演愈烈。可以想象得到的是,随着未来科技的发展,互联网技术更进一步提高,将会有更多的金融产品出现在人们的视野中,金融市场也会进一步推进。不得不说,互联网金融的出现给人们带来了许多便利之处,在一定的程度上,与传统银行进行了互补,使人们能够灵活地进行闲置资金的投资。


  拿最近比较火爆的汽车众筹来说,它确实是这个时代创新理财的新兴产物。以红八财富为例,它以中介定位的众筹平台搭建了车商和投资人之间的桥梁,通过搭建互联网平台,发布资金筹集项目的形式让更多用户体验到汽车众筹的乐趣,汽车众筹说白了就是通过平台众筹一笔钱款,然后去卖二手车,卖车得到的收益大家分。有些人可能会有疑问,车卖不出去怎么办,卖不出去有专门的车商进行溢价回收,平台归还投资者本金。传统的汽车模式是债权模式,借钱需要支付一定的利息,这时候的风险就是你的车不知道何时能够卖出去,而你需要一直支付这些利息,就会面临资金周转不开的状况,汽车众筹则不一样,投资人在平台投标,平台买下车然后合作车商选择合适买家,价格合适则卖出,一旦卖出就形成收益,按比例投资人和平台进行分成。因为这种项目周期短,红八财富平均周期为25天,回款速度快,所以在相当长的时间里得到投资人的喜爱。

  2017年即将过去,很多人都在着手制定好来年的投资理财计划,红八财富一直以来呼吁投资者,在加入互联网金融理财大军前,一定要做好充分的准备。要制定好一套自己的资金规划方案,明确自己的需求和选择。养成良好的理财习惯,才能更进一步促进互联网金融行业发展。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。