论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

李学凌:新浪需要安定和平静

发布时间:2006-05-09 12:33:00 来源:天极网 作者:记者 于艺婉
关键字:

  天极网5月9日消息(记者于艺婉)盛传了近两年的汪延辞职终于变成了现实。汪延卸任新浪CEO并还将在董事会中担任要职的调整将于新浪最新一期财报中对外公布。但是,谁也无从预见汪延能在新浪做多久,包括他会不会自己创业。

  “如果有足够的资金和好的方向,谁都有可能走出创业这一步。”gougou.com总裁李学凌如是说。在被问及对汪延的看法时,李学凌选择了评价新浪。“我认为太频繁的人事变动对新浪没有好处,新浪现在太需要安定,太需要平静地做事了。”

  新浪联席董事长之一的姜丰年于今年3月7日正式辞去在新浪的所有职务,目前,这一职务和汪延卸任的CEO以及外界猜想新浪会任命新COO的职务都是虚位以待,截至目前新浪还没有对新人选予以说明。(完)

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部