论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

苹果更新MacBook Air 也为下代iPhone预装SIM卡

发布时间:2015-03-06 13:16:00 来源:博客 作者:中国证券
关键字:苹果SIM卡

  苹果将在3月9日更新MacBook Air

  虽然主角一定会是Apple Watch,但苹果仍可能会在3月9日的发布会上推出新款MacBook Air。

  MacBook Air产品线上次升级的时间是去年4月,现在看来已经进入了更新周期。有消息称,2015年款的MacBook Air将使用英特尔Broadwell处理器,以及Graphics 6000集成显卡。内存、分辨率和屏幕尺寸并没有变化。

  不过,有消息称苹果将在发布会上演示12寸Retina MacBook Air。

  苹果为下代iPhone预装SIM卡

  有消息人士透露,苹果今年将为新款iPhone升级至2GB RAM和预装苹果SIM卡

  加大RAM将允许iOS的后台任务和Safari在更长时间里保持打开状态,调出后无需重新加载或刷新。不过加大RAM也会导致电池寿命受损,原因是内存一直消耗电量。

  另外,苹果也正在考虑为下代iPhone预装SIM卡。在iPad Air 2上苹果首次推出了这一方案,允许用户直接通过“设置”与任何参与该方案的运营商签约移动数据,而无需签署长期合约,并可在任何时间更换运营商。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部