论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

谷歌PC操作系统将免费提供 威胁Windows

发布时间:2009-07-09 08:00:00 来源:赛迪网 作者:友亚
关键字:PC Windows 操作系统 谷歌 免费

  7月9日消息,据国外媒体报道,调研机构Enderle集团分析师罗伯·恩德勒(Rob Enderle)认为,谷歌PC操作系统将免费提供,或象征性地收取少许费用。

  谷歌周三表示,将于年底前推出Chrome OS PC操作系统,基于该系统的上网本将于2010年下半年上市。

  恩德勒认为,谷歌将对Chrome OS象征性地收取少许费用,或者完全免费提供,因为谷歌主要通过广告获得营收。

  恩德勒称:“对于用户而言,这无疑是个好消息,无需付费购买操作系统。而对于微软而言,这却是一个打击。”


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部