论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

汉王科技同新华文轩推双品牌电纸书

发布时间:2010-04-26 16:30:00 来源:网易科技报道 作者:王杰聪
关键字:电子书 汉王科技 新华文轩

  4月26日消息,在刚刚过去的周末,汉王科技在成都同四川新华文轩连锁股份有限公司签订了战略合作协议,将打造“汉王+文轩”双品牌战略。

  据了解,所谓双品牌战略意味着双方将在N618A这款产品上使用两个品牌Logo的图案,同时,还包括在市场推广、资源上的一些深度合作。

  汉王方面表示,除了融合类纸显示的电子墨水技术及汉王的手写功能以外,N618A内置Wi-Fi模块,可随时登陆汉王书城,预装2000册畅销图书。

  汉王科技副总裁孟庆君表示,“此次双方合作的深化与提升,将给汉王科技与新华文轩带来一个全新的战略高度和发展契机”。新华文轩副总经理陈大利认为,合作将“充分发挥渠道+内容+数字技术的协同效用”。

  新华文轩属于全国新华书店系统,汉王在2009年就开始了同新华集团的全面合作。据了解,汉王2010年计划同新华系统加深合作,以促进电子书阅读器的销售工作。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部